• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     

15 апреля 1999 г. № 169-р
г. Орел

В соответствии с принятым решением межведомственной комиссии Российской Федерации по проведению единой государственной политики по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции от 26.03.99 г. о направлении на рассмотрение в Министерство налогов и сборов Российской Федерации предложения о передачи администрации Орловской области, в порядке эксперимента, полномочий по лицензированию организаций на право закупки, хранения и оптовой продажи алкогольной продукции:

1. Поручить комитету по лицензирования и сертификации (Алексеева М.О.) совместно с областной налоговой инспекцией (Рыжов В.И.) провести с Министерством налогов и сборов Российской Федерации (Берестовой В.И.) консультации о порядке и сроке начала проведения вышеуказанного эксперимента на территории Орловской области.

2. Комитету по лицензированию и сертификации (Алексеева М.О.) временно, до решения вопроса в Федеральных органах о передаче полномочий по лицензированию организаций на право закупки, хранения и оптовой продажи алкогольной продукции администрации Орловской области, пролонгировать срок действия ранее выданных лицензий организациям, действующим на оптовом продовольственном рынке ОАО АПК "Орловская Нива" и межрайбазе ОПО "Союз Орловшины", до 1.01.2000 года.

     

Первый земеститель
Главы администрации В.А.Кочуев

В соответствии с принятым решением межведомственной комиссии Российской Федерации по проведению единой государственной политики по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции...

Название документа: В соответствии с принятым решением межведомственной комиссии Российской Федерации по проведению единой государственной политики по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции...

Номер документа: 169-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Орловской области

Принявший орган: Губернатор Орловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: с. 736

Выпуск 3-4

Собрание нормативных правовых актов Орловской области

Дата принятия: 15 апреля 1999

Дата начала действия: 15 апреля 1999
Дата окончания действия: 22 декабря 2003