• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 2016 года N 2776-п

О внесении изменения в административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования "город Брянск", утвержденный постановлением Брянской городской администрации от 22.12.2011 N 3437-п (в редакции постановлений Брянской городской администрации от 18.04.2012 N 867-п, от 29.11.2012 N 2992-п, от 01.07.2013 N 1619-п)
 


В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 21.12.2001 N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества",

постановляю:

1. Внести в административный регламент по предоставлению управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования "город Брянск", утвержденный постановлением Брянской городской администрации от 22.12.2011 N 3437-п (в редакции постановлений Брянской городской администрации от 18.04.2012 N 867-п, от 29.11.2012 N 2992-п, от 01.07.2013 N 1619-п), следующие изменения:

- в приложении к постановлению "Административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования "город Брянск":

1.1. Абзац 2 пункта 1.3. изложить в следующей редакции:

"Информационное сообщение о проведении торгов по продаже муниципального имущества подлежит размещению на официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет, официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов не менее чем за тридцать дней до дня осуществления продажи указанного имущества, если иное не предусмотрено Федеральным законом от 21.12.2001 N 178-ФЗ.";

1.2. Абзац 5 пункта 1.3 изложить в следующей редакции:

"Информация о проведении торгов предоставляется непосредственно в управлении по адресу: г. Брянск, пр-т Ленина, д. 35, каб. N 100, а также по телефонам: 74-05-67, 66-38-91 (приемная), а также размещается на официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет, официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов.".

1.3. В абзаце 3 пункта 2.5 слова "заверенное печатью юридического лица" заменить словами "заверенное печатью юридического лица (при наличии печати)".

1.4. В абзаце 8 пункта 2.5 слова "скреплены печатью претендента" заменить словами "скреплены печатью претендента (при наличии печати)".

1.5. В абзаце 6 пункта 2.7 слова "открытых акционерных обществ" заменить словами "акционерных обществ".

1.6. В абзаце 8 пункта 2.7 слова "открытого акционерного общества" заменить словами "акционерного общества".

1.7. В абзаце 8 пункта 2.12 слова "на официальном сайте города Брянска и официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет" заменить словами "на официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет".

1.8. В подпункте б) абзаца 9 пункта 3.2 слова "открытого акционерного общества" заменить словами "акционерного общества".

1.9. Абзац 19 пункта 3.2 изложить в следующей редакции:

"Информация об отказе в допуске к участию в торгах размещается на официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет, официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем принятия указанного решения.";

1.10. Абзац 7 пункта 3.3 изложить в следующей редакции:

"При продаже имущества на аукционе либо на конкурсе уведомление о признании участника аукциона (конкурса) победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день подведения итогов аукциона (конкурса). Протокол об итогах аукциона (конкурса) выдается победителю аукциона одновременно с уведомлением о признании его победителем.".

1.11. Абзац 8 пункта 3.3 изложить в следующей редакции:

"В течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона (конкурса) с победителем аукциона (конкурса) заключается договор купли-продажи.".

1.12. Абзац 9 пункта 3.3 изложить в следующей редакции:

"При продаже муниципального имущества посредством публичного предложения уведомление о признании участника продажи посредством публичного предложения победителем выдается победителю или его полномочному представителю под расписку в день подведения итогов продажи посредством публичного предложения. Не позднее чем через пять рабочих дней с даты проведения продажи посредством публичного предложения с победителем заключается договор купли-продажи.".

1.13. Абзац 15 пункта 3.3 изложить в следующей редакции:

"Информация об итогах торгов муниципального имущества подлежит размещению на официальном сайте Брянской городской администрации, на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения информации о проведении торгов в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества", не позднее рабочего дня, следующего за днем подведения итогов торгов.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Настоящее постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск" и разместить на официальном сайте Брянской городской администрации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы городской администрации В.Н.Предеху.



Глава администрации
А.Н.Макаров

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменения в административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального...

Название документа: О внесении изменения в административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального...

Номер документа: 2776-п

Вид документа: Постановление Брянской городской администрации

Принявший орган: Брянская городская администрация

Статус: Действующий

Опубликован: "Брянск", N 33д, 12.08.2016
Дата принятия: 10 августа 2016

Дата начала действия: 12 августа 2016