• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 сентября 2013 года N 521-п


О внесении изменений
 в постановление администрации области от 29 ноября 2012 года N 1098
"Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным
 товаропроизводителям для реализации мероприятий, направленных
на предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней,
 в рамках программы "Предотвращение заноса и распространения
 африканской чумы свиней (АЧС) на территории Брянской области"

(2012 - 2016 годы)"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 19.05.2014 N 197-п
____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 года N 1042, программой "Предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории Брянской области" (2012 - 2016 годы) государственной программы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Брянской области" (2012 - 2015 годы) Правительство Брянской области


постановляет:

1. Внести в постановление администрации области от 29 ноября 2012 года N 1098 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям для реализации мероприятий, направленных на предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней, в рамках программы "Предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории Брянской области" (2012 - 2016 годы)" (с учетом изменений, внесенных постановлением администрации области от 20 декабря 2012 года N 1192) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 постановления изложить в редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Брянской области Касацкого А.И.".

1.2. В Порядке предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям для реализации мероприятий, направленных на предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней в рамках программы "Предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории Брянской области" (2012 - 2016 годы), утвержденном вышеуказанным постановлением:

1.2.1. В пункте 2:

в подпункте 2.2.3 слово "комитет" заменить словами "департамент сельского хозяйства Брянской области (далее - департамент)";

в подпункте 2.3 слова "(согласно приложению 2 к настоящему Порядку)" исключить;

в подпункте 2.5 слова "(согласно приложению 4 к настоящему Порядку)" исключить;

дополнить подпунктом 2.6 следующего содержания:

"2.6. Субсидия предоставляется предприятию при условии дачи им согласия в форме заявления на осуществление главным распорядителем бюджетных средств, предоставившим субсидии, и органами государственного финансового контроля (надзора) проверок соблюдения предприятием условий, целей и порядка предоставления субсидий в соответствии с пунктом 5 статьи 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации".

1.2.2. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"Уровни софинансирования расходных обязательств субъекта Российской Федерации на соответствующий финансовый год утверждаются Министерством сельского хозяйства Российской Федерации".

1.2.3. В пункте 5:

в абзаце первом слова "комитетом по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области (далее - комитет)" заменить словами "департаментом";

слова "Финансовое управление Брянской области выделяет средства на выплату субсидий товаропроизводителям в порядке, установленном для исполнения областного бюджета (на основании заявки, в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на соответствующий год)" исключить.

1.2.4. В подпункте 6.1 пункта 6 слово "комитет" заменить словом "департамент".

1.2.5. Пункт 7 изложить в редакции:

"7. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на соответствующий финансовый год и плановый период в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных управлению, департаменту в рамках программы "Предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории Брянской области" (2012 - 2016 годы).

Департамент финансов Брянской области выделяет средства областного бюджета и средства, полученные из федерального бюджета, управлению, департаменту в порядке, установленном для исполнения областного бюджета".

1.2.6. В пункте 8 слово "комитет" заменить словом "департамент".

1.2.7. В абзаце одиннадцатом подпункта 8.2 пункта 8 слова "приложениям 1 - 4" заменить словами "приложениям 1, 3".

1.2.8. В пункте 10 слово "комитет" заменить словом "департамент".

1.2.9. В пункте 11 слова "финансовое управление Брянской области" заменить словами "департамент финансов Брянской области".

1.2.10. В пункте 12 слово "комитета" заменить словом "департамента".

1.2.11. Пункт 14 изложить в редакции:

"14. Проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий предприятиями, получившими субсидию, осуществляют управление, департамент и органы государственного финансового контроля (надзора)".

1.2.12. Приложения 2, 4 к Порядку исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора Брянской области Касацкого А.И.

Губернатор
Н.В. Денин




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации области от 29 ноября 2012 года N 1098 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям для реализации мероприятий, направленных на предотвращение заноса...

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации области от 29 ноября 2012 года N 1098 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям для реализации мероприятий, направленных на предотвращение заноса...

Номер документа: 521-п

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 16 сентября 2013

Дата начала действия: 16 сентября 2013
Дата окончания действия: 19 мая 2014