• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июля 2013 года N 1619-п


О внесении изменения в административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования "город Брянск", утвержденный постановлением Брянской городской администрации от 22.12.2011 N 3437-п (в редакции постановлений Брянской городской администрации от 18.04.2012 N 867-п, от 29.11.2012 N 2992-п)


В соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"

постановляю:

1. Внести в административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования "город Брянск", утвержденный постановлением Брянской городской администрации от 22.12.2011 N 3437-п (в редакции постановлений Брянской городской администрации от 18.04.2012 N 867-п, от 29.11.2012 N 2992-п) следующее изменение:

1.1. Административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования "город Брянск" дополнить следующим разделом:

"5. Формы контроля за предоставлением муниципальной услуги

5.1. Текущий контроль за соблюдением последовательности действий, определенных административными процедурами по предоставлению Услуги, и принятием решений специалистами осуществляется начальником отдела формирования и распоряжения муниципальным имуществом Управления.

5.2. Контроль за полнотой и качеством предоставления Услуги осуществляется в форме регулярных проверок (плановых и внеплановых) соблюдения и исполнения специалистами настоящего административного регламента. Проверки проводятся с целью выявления и устранения нарушений прав получателей Услуги и привлечения виновных лиц к ответственности.

5.3. По результатам проверок в случае выявления нарушения прав получателей Услуги начальник отдела формирования и распоряжения муниципальным имуществом Управления дает указания по устранению выявленных нарушений, контролирует их исполнение и вносит предложения начальнику Управления о привлечении к ответственности специалиста, допустившего нарушение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Персональная ответственность специалистов, должностных лиц закрепляется в их должностных инструкциях в соответствии с требованиями законодательства.

5.4. Граждане и организации, в случае выявления фактов нарушения порядка предоставления Услуги, вправе обратиться с жалобой в Управление."

2.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3.Настоящее постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы городской администрации А.Н. Кистенева.

И.о. Главы администрации
А.Н. Кистенёв




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменения в административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального...

Название документа: О внесении изменения в административный регламент по предоставлению Управлением имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации муниципальной услуги по продаже муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального...

Номер документа: 1619-п

Вид документа: Постановление Брянской городской администрации

Принявший орган: Брянская городская администрация

Статус: Действующий

Опубликован: "Брянск", N 26д, 05.07.2013
Дата принятия: 01 июля 2013

Дата начала действия: 05 июля 2013