• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2013 года N 1530-п


О разрешении Семиохину С.В. разработки проекта планировки территории
 по улице Литейной, 2-А, в Бежицком районе города Брянска,
в целях строительства торгового центра

В целях устойчивого развития территории муниципального образования "город Брянск", комплексного освоения земельных участков и выделения элементов планировочной структуры территории по улице Литейной, в Бежицком районе города Брянска, на основании обращения Семиохина С.В. от 11.03.2013, решения комиссии по рассмотрению проектов планировки элементов планировочной структуры территории города Брянска (протокол N1 от 25.03.2013),

постановляю:

1.Разрешить Семиохину Сергею Владимировичу разработку проекта планировки территории по улице Литейной, 2-А, в Бежицком районе города Брянска, в целях строительства торгового центра.

2.Разработку проекта планировки территории завершить в срок не позднее 6 месяцев с момента опубликования данного постановления.

3. Финансирование проектных работ Семиохину С.В. осуществлять за счет собственных средств.

4.Управлению по строительству и развитию территории города Брянска (Тофоров В.Е.) выдать Семиохину С.В. техническое задание на разработку проекта планировки.

5.Постановление вступает в силу со дня его подписания.

6.Опубликовать настоящее постановление в муниципальной газете "Брянск" в течение 10 дней с даты его принятия и разместить на информационном web-сайте муниципального образования "город Брянск" в сети Интернет.

7.Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы городской администрации Д.В. Денисова.

И.о. Главы администрации
А.Н. Кистенёв




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О разрешении Семиохину С.В. разработки проекта планировки территории по улице Литейной, 2-А, в Бежицком районе города Брянска, в целях строительства торгового центра

Название документа: О разрешении Семиохину С.В. разработки проекта планировки территории по улице Литейной, 2-А, в Бежицком районе города Брянска, в целях строительства торгового центра

Номер документа: 1530-п

Вид документа: Постановление Брянской городской администрации

Принявший орган: Брянская городская администрация

Статус: Действующий

Дата принятия: 20 июня 2013

Дата начала действия: 20 июня 2013