• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 апреля 2013 года N 82-п


О внесении изменений в постановление администрации области от 15 марта 2010 года N 250
"О координационном совете по вопросам обеспечения своевременной и полной выплаты заработной платы, доведения ее до величины прожиточного минимума, установленной в области, полноты поступлений налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 12.05.2014 N 188-п
____________________________________________________________________



Во исполнение распоряжения администрации области от 5 февраля 2013 года N 112-р "О приведении правовых актов администрации области в соответствие с действующим законодательством", распоряжения Губернатора Брянской области от 12 марта 2013 года N 1-рг "Об утверждении распределения обязанностей между Губернатором Брянской области, вице-губернатором Брянской области, заместителями Губернатора Брянской области" Правительство Брянской области

постановляет:

1. Внести в постановление администрации области от 15 марта 2010 года N 250 "О координационном совете по вопросам обеспечения своевременной и полной выплаты заработной платы, доведения ее до величины прожиточного минимума, установленной в области, полноты поступлений налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды" (с учетом изменений, внесенных постановлениями администрации области от 25 января 2011 года N 39, от 8 февраля 2012 года N 119, от 27 июля 2012 года N 673, указом Губернатора Брянской области от 26 февраля 2013 года N 175) следующие изменения:

1.1. По тексту постановления, Положения о координационном совете по вопросам обеспечения своевременной и полной выплаты заработной платы, доведения ее до величины прожиточного минимума, установленной в области, полноты поступлений налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды и состава координационного совета слова "администрация Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "администрация Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области" в соответствующем падеже.

1.2. В Положении о координационном совете по вопросам обеспечения своевременной и полной выплаты заработной платы, доведения ее до величины прожиточного минимума, установленной в области, полноты поступлений налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, утвержденном вышеназванным постановлением:

1.2.1. Пункт 1.3 раздела 1 "Общие положения" изложить в редакции:

"1.3. Совет возглавляет заместитель Губернатора Брянской области".

1.2.2. Пункт 5.9 раздела 5 "Регламент работы совета" изложить в редакции:

"5.9. Контроль за ходом выполнения решений совета, а также информационное, материально-техническое и организационное обеспечение деятельности совета осуществляют секретарь совета и помощник заместителя Губернатора Брянской области".

1.3. В составе координационного совета по вопросам обеспечения своевременной и полной выплаты заработной платы, доведения ее до величины прожиточного минимума, установленной в области, полноты поступлений налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды, утвержденном вышеназванным постановлением:

1.3.1. Включить в состав координационного совета:

Теребунова Анатолия Николаевича, заместителя Губернатора Брянской области, председателем координационного совета.

1.3.2. Исключить из состава координационного совета Симонова К.Б., Новикова А.В.

1.3.3. Наименование должности Локтиковой Е.И. изложить в редакции:

"заместитель Губернатора Брянской области, заместитель председателя координационного совета".

1.3.4. Наименование должности Макарова А.Н. изложить в редакции:

"заместитель Губернатора Брянской области, заместитель председателя координационного совета".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.

Губернатор
Н.В. Денин




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации области от 15 марта 2010 года N 250 "О координационном совете по вопросам обеспечения своевременной и полной выплаты заработной платы, доведения ее до величины прожиточного минимума, установленной...

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации области от 15 марта 2010 года N 250 "О координационном совете по вопросам обеспечения своевременной и полной выплаты заработной платы, доведения ее до величины прожиточного минимума, установленной...

Номер документа: 82-п

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина", N12, 08.05.2013
Дата принятия: 29 апреля 2013

Дата начала действия: 29 апреля 2013
Дата окончания действия: 12 мая 2014