• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 6 мая 2013 года N 370


Об утверждении Положения о премировании
лиц, замещающих отдельные государственные должности Брянской области



В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, законами Брянской области от 12 октября 2005 года N 74-З "Об оплате труда и иных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Брянской области", от 20 декабря 2012 года N 92-З "О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области"

постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о премировании лиц, замещающих отдельные государственные должности Брянской области.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего указа, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в областном бюджете соответствующим государственным органам Брянской области.

3. Постановление администрации области от 16 апреля 2007 года N 271 "Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих государственные должности в администрации Брянской области" признать утратившим силу.

4. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор
Н.В. Денин




Утверждено
указом Губернатора Брянской области
от 6 мая 2013 г. N 370


ПОЛОЖЕНИЕ
о премировании лиц, замещающих отдельные государственные должности Брянской области


1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Брянской области от 12 октября 2005 года N 74-З "Об оплате труда лиц, замещающих государственные должности Брянской области", Законом Брянской области от 20 декабря 2012 года N 92-З "О Правительстве и системе исполнительных органов государственной власти Брянской области" в целях стимулирования профессиональной деятельности лиц, замещающих отдельные государственные должности Брянской области.

1.2. Настоящее Положение определяет условия и порядок выплаты премии лицам, замещающим государственные должности Брянской области: Губернатора Брянской области, вице-губернатора Брянской области, заместителя Губернатора Брянской области (далее - государственные должности).

1.3. Премирование лиц, замещающих государственные должности, осуществляется в виде выплаты премии по результатам работы за отчетный период в пределах утвержденного фонда оплаты труда (далее - премия).

2. Порядок установления и выплаты премии
по результатам работы


2.1. Выплата премии по результатам работы за отчетный период (квартал, год) может производиться одновременно с выплатой денежного содержания при наличии экономии средств, предусмотренных по бюджетной смете расходов на соответствующий год.

2.2. Премия по результатам работы лицам, замещающим государственные должности, выплачивается с учетом надлежащего исполнения данными лицами должностных полномочий, своевременности и качества выполняемой ими работы (поручений, заданий), а также обеспечения задач и функций, возложенных на соответствующие государственные органы Брянской области, и личного вклада указанных лиц в выполнение возложенных на них задач и функций.

2.3. Размер премии, выплачиваемой конкретному лицу, замещающему государственную должность, устанавливается в процентном отношении к его денежному содержанию.

2.4. Размер премии лицам, замещающим государственные должности, определяется Губернатором Брянской области либо лицом, временно исполняющим его обязанности.

2.5. Лица, замещающие государственные должности, имеющие неснятые дисциплинарные взыскания, допускавшие некачественное и несвоевременное исполнение своих служебных (профессиональных) обязанностей (поручений, заданий), нарушавшие в отчетном периоде правила трудового распорядка в государственном органе Брянской области, а также освобожденные от замещаемой должности и уволенные за виновные действия, к премированию за отчетный период могут не представляться.

2.6. За лицами, замещавшими государственные должности, проработавшими неполный период, принятый в качестве отчетного, в связи с прохождением курсов повышения квалификации и переподготовки, уходом на пенсию, предоставлением отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, другим уважительным причинам, а также уволенными в порядке перевода в другой государственный орган Брянской области либо на работу к другому работодателю, перешедшими на выборную работу (должность) в другие органы государственной власти, органы местного самоуправления, сохраняется право на получение премии за отработанный период.

2.7. Решение о выплате и размере премии указанной категории лиц принимается в письменной форме в порядке и на условиях, установленных настоящим Положением.



3. Заключительные положения

Ответственность за правильность начисления и своевременность выплаты премии несет отдел финансов, бухгалтерского учета и отчетности администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области.



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих отдельные государственные должности Брянской области

Название документа: Об утверждении Положения о премировании лиц, замещающих отдельные государственные должности Брянской области

Номер документа: 370

Вид документа: Указ Губернатора Брянской области

Принявший орган: Губернатор Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина", N12, 08.05.2013
Дата принятия: 06 мая 2013

Дата начала действия: 08 мая 2013