• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2013 года N 24-п


О внесении изменений в постановление администрации области от 1 сентября 2008 года N 831 "О социальном обслуживании граждан без определенного места жительства и занятий"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 26.01.2015 N 12-п
____________________________________________________________________



В соответствии с указом Губернатора Брянской области от 4 февраля 2013 года N 98 "О переименовании управления социальной защиты населения Брянской области", распоряжением администрации области от 5 февраля 2013 года N 112-р "О приведении правовых актов администрации области в соответствие с действующим законодательством" Правительство Брянской области

постановляет:

1. Внести в постановление администрации области от 1 сентября 2008 года N 831 "О социальном обслуживании граждан без определенного места жительства и занятий" следующие изменения:

1.1. В пункте 2 постановления слова "управление социальной защиты населения Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области" в соответствующем падеже.

1.2. Пункт 3 постановления изложить в редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.".

1.3. В тексте Порядка приема и пребывания граждан без определенного места жительства и занятий в полустационарных государственных учреждениях социального обслуживания населения - комплексных центрах социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий, утвержденного вышеуказанным постановлением, слова "управление социальной защиты населения Брянской области" в соответствующем падеже заменить словами "департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области" в соответствующем падеже.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Теребунова А.Н.



Губернатор
Н.В. Денин




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации области от 1 сентября 2008 года N 831 "О социальном обслуживании граждан без определенного места жительства и занятий"

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации области от 1 сентября 2008 года N 831 "О социальном обслуживании граждан без определенного места жительства и занятий"

Номер документа: 24-п

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина", N10, 17.04.2013
Дата принятия: 15 апреля 2013

Дата начала действия: 15 апреля 2013
Дата окончания действия: 28 января 2015