• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 2013 года N 50-п


Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 30.12.2013 N 816-п
____________________________________________________________________



В соответствии со статьями 140, 154 Бюджетного кодекса Российской Федерации, законами Брянской области от 9 марта 2011 года N 18-З "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Брянской области по определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях", от 15 июня 2007 года N 87-З "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по организации деятельности административных комиссий", об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период Правительство Брянской области

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

3. Признать утратившими силу постановление администрации области от 29 декабря 2012 года N 1358 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях".

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителей Губернатора Брянской области Климова М.В., Тимохина И.П.

Губернатор
Н.В. Денин

П О Р Я Д О К предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению перечня



Утвержден
постановлением Правительства
Брянской области
от 22 апреля 2013 г. N 50-п



1. Настоящий Порядок разработан в целях предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях (далее - субвенции).

2. Главным распорядителем средств областного бюджета по вышеуказанным расходам является администрация Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области.

3. Субвенции предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на соответствующий финансовый год и плановый период в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных главному распорядителю средств областного бюджета на вышеуказанные цели.

4. Главный распорядитель средств областного бюджета перечисляет субвенции в установленном порядке с лицевого счета получателя бюджетных средств, открытого в департаменте финансов Брянской области, на счета, открытые территориальным органам Федерального казначейства для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке в бюджеты муниципальных районов и городских округов.

Операции по кассовым расходам бюджетов муниципальных районов и городских округов, осуществляемые за счет субвенций, учитываются на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства.

5. Средства субвенций расходуются на:

финансовое обеспечение деятельности административных комиссий;

приобретение канцелярских средств (офисной бумаги) с учетом имеющейся оргтехники, необходимых для исполнения полномочий по определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях.

6. Заявки о потребности в средствах, необходимых на осуществление отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях (приложение 1 к настоящему Порядку), представляются органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов главному распорядителю средств областного бюджета ежеквартально, в срок не позднее 20 числа месяца, предшествующего месяцу финансирования.

7. Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов представляют главному распорядителю средств областного бюджета ежеквартально отчеты об использовании субвенций, выделенных бюджетам муниципальных районов и городских округов на осуществление отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, в срок не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, за финансовый год - не позднее 10 января, следующего за отчетным финансовым годом (приложение 2 к настоящему Порядку).

8. Субвенции носят целевой характер. В случае использования средств областного бюджета не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Не использованные по состоянию на 1 января очередного финансового года остатки средств подлежат возврату в областной бюджет.

9. Контроль за целевым использованием средств субвенции осуществляет главный распорядитель средств областного бюджета, указанный в пункте 2 настоящего Порядка.

Приложение 1. ЗАЯВКА


Приложение 1
к Порядку предоставления и расходования
субвенций бюджетам муниципальных районов
и городских округов для осуществления
отдельных государственных полномочий
Брянской области по организации деятельности
административных комиссий и определению
перечня должностных лиц органов местного
самоуправления, уполномоченных составлять
протоколы об административных правонарушениях

ЗАЯВКА
на _____________________ 20__ года


Главный распорядитель средств местного бюджета:
_______________________________________________________________
(наименование главного распорядителя средств местного бюджета)


(рублей)

Наименование субвенции

КВСР
(глава)

РЗ

ПР

ЦСР

ВР

Сумма
на месяц


(рублей)

Классификация операций сектора государственного управления (КОСГУ)

Дата, на которую производится
кассовый расход

Сумма

наименование подстатьи

код

______
(число)

_______
(число)

______
(число)

_______
(число)

______
(число)

_____
(число)




Глава муниципального образования _________________ ________________
(Ф.И.О.) (подпись)


Главный бухгалтер _______________ _____________
(Ф.И.О.) (подпись)
М.П.

Исполнитель
Телефон


Приложение 2. О Т Ч Е Т об использовании субвенций, выделенных бюджетам муниципальных районов, городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению


Приложение 2
к Порядку предоставления и расходования
субвенций бюджетам муниципальных районов
и городских округов для осуществления
отдельных государственных полномочий
Брянской области по организации деятельности
административных комиссий и определению
перечня должностных лиц органов местного
самоуправления, уполномоченных составлять
протоколы об административных правонарушениях

О Т Ч Е Т
об использовании субвенций, выделенных бюджетам муниципальных районов, городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях,
____________________________________________________,
(наименование муниципального образования)
за ________________________

(рублей (с точностью до двух десятичных знаков)

Поступило средств из областного бюджета

Исполнено

Остаток
неиспользованных средств

Причины неосвоения средств

всего

в том числе по подстатьям классификации операций сектора государственного управления (КОСГУ)

код

сумма

Всего

в том числе на:

организацию деятельности административных комиссий

определение перечня должностных лиц органов местного самоуправления, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях



Глава муниципального образования _________________ ________________
(Ф.И.О.) (подпись)

Главный бухгалтер _______________ _____________
(Ф.И.О.) (подпись)


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению..

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления отдельных государственных полномочий Брянской области по организации деятельности административных комиссий и определению..

Номер документа: 50-п

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 22 апреля 2013

Дата начала действия: 22 апреля 2013
Дата окончания действия: 01 января 2014