• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2013 года N 890-п


О проведении санитарного дня в городе Брянске

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Брянской городской администрации от 16.09.2013 N 2256-п
____________________________________________________________________



В целях улучшения санитарного состояния и благоустройства города, проведения дополнительных мероприятий по поддержанию чистоты и порядка на территориях города Брянска

постановляю:

1. Объявить каждую пятницу месяца санитарным днем.


2. Утвердить порядок проведения санитарного дня в городе Брянске
(приложение).


3. Руководителям структурных подразделений Брянской городской администрации, главам районных (поселковых) администраций города Брянска, руководителям муниципальных учреждений и предприятий города Брянска, обеспечивать проведение подведомственными коллективами санитарных дней в соответствии с утвержденным

настоящим постановлением порядком проведения санитарного дня в городе Брянске.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории города Брянска, организовывать проведение своими коллективами санитарных дней в соответствии с утвержденным настоящим постановлением порядком проведения санитарного дня в городе Брянске.

5. Районным администрациям города Брянска (И.Н.Гинькин, Н.П.Дашунин, С.В.Миролюбов, А.В.Петросов):

5.1. Провести закрепление незакрепленных территорий города Брянска для содержания, уборки и выполнения работ по благоустройству в соответствии с Правилами благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Брянска, принятыми Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 28.06.2006 N460, постановлением Брянской городской администрации от 29.04.2004 N1547-п "О закреплении территорий города за предприятиями, организациями, учреждениями всех форм собственности для проведения работ по благоустройству, поддержания чистоты и порядка".

5.2. В срок до 15 апреля 2013 года довести до сведения руководителей организаций, расположенных на территории районов города Брянска, информацию о закреплении территорий города Брянска для организации работ по уборке и благоустройству.

6. Постановление Брянской городской администрации от 09.04.2009 N393-п "О проведении санитарного дня в городе Брянске" считать утратившим силу.

7. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Главы городской администрации Ф.Г. Лободу.

И.о. Главы администрации
А.Н. Кистенёв



Приложение
к постановлению Брянской городской
администрации от 15.04.2013 N 890-п


ПОРЯДОК
проведения санитарного дня в городе Брянске

1. Санитарный день проводится в целях проведения дополнительных мероприятий по поддержанию чистоты и порядка на территориях города Брянска, улучшения ее санитарного состояния.

2. Время проведения санитарного дня - еженедельно, каждая пятница месяца с 14-00.

3. Руководители структурных подразделений Брянской городской администрации, главы районных (поселковых) администраций города Брянска, руководители муниципальных учреждений и предприятий города Брянска:

3.1. Осуществляют организацию проведения санитарного дня на территориях, прилегающих к зданиям, в которых располагаются указанные подразделения и службы, либо иных территориях, определенных по согласованию с заместителем Главы городской администрации (куратором).

3.2. Несут ответственность за организацию проведения уборочных мероприятий возглавляемыми подразделениями и службами в установленное время; за складирование собранного мусора в специально отведенных для этого целей местах.

3.3. Определяют количество служащих (работников), участвующих в проведении санитарного дня, а также виды уборочных и благоустроительных работ.

3.4. В случае неблагоприятных погодных условий или особых обстоятельств переносят санитарный день на другой день по согласованию с заместителем Главы городской администрации (куратором).

4. Районные (поселковые) администрации города Брянска в случае необходимости (по усмотрению Главы районной администрации города Брянска):

4.1. Оказывают содействие предприятиям, учреждениям и организациям, участвующих в проведении санитарных дней на территориях соответствующих районов города Брянска, по обеспечению уборочным инвентарем;

4.2. Организуют привлечение к работам грузового транспорта для вывоза мусора, собранного в период проведения санитарных дней.

Заведующий организационно-
правовым сектором управления
по благоустройству и экологии
города Брянска
И.В. Грибун


Начальник управления по
благоустройству и экологии
города Брянска
В.В. Тюканько

И.о. заместителя Главы
городской администрации,
руководителя аппарата
Г.Н. Корниенко




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О проведении санитарного дня в городе Брянске

Название документа: О проведении санитарного дня в городе Брянске

Номер документа: 890-п

Вид документа: Постановление Брянской городской администрации

Принявший орган: Брянская городская администрация

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 апреля 2013

Дата начала действия: 15 апреля 2013
Дата окончания действия: 16 сентября 2013