• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 2013 года N 963-п


О мерах по обеспечению безопасной эксплуатации и сохранности понтонного моста
через реку Десна в Советском районе города Брянска

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Брянской городской администрации от 15.05.2013 N 1124-п
____________________________________________________________________

В связи с ожидаемым высоким подъемом уровня воды в реке Десна в целях обеспечения сохранности понтонного моста

постановляю:

1. Запретить движение автомобильного транспорта по понтонному мосту через реку Десна в Советском районе города Брянска при подъеме воды до отметки 1 метр от уровня межени.

2. Муниципальному унитарному предприятию "Брянскмост" (Царёв) обеспечить:

2.1. Выполнение работ по установке средств регулирования движения транспорта (дорожных знаков), согласно требованиям безопасности движения, согласовав их с государственной инспекцией безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел по Брянской области при подъеме воды до отметки 1 метр от уровня межени.

2.2. Выведение понтонного моста к пирсу при подъеме воды выше отметки 2,5 метра от уровня межени.

3. Муниципальному казенному учреждению "Управление по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска" (Стельных), муниципальному казенному учреждению "Центральная спасательная станция на водах" (Поляков) совместно с государственной инспекцией по маломерным судам главного управления МЧС России по Брянской области (Копылов) обеспечить ликвидацию ледяных полей, заторов перед понтонным мостом.

4. Муниципальному казенному учреждению "Управление жилищно-коммунального хозяйства" города Брянска (Колесов) выполнить обследование дороги от Октябрьского моста к понтонному мосту по левому берегу реки Десна с целью приведения ее в нормальное эксплуатационное состояние для обеспечения проезда транспорта.

5. Муниципальному казенному учреждению "Центральная спасательная станция на водах" (Поляков) организовать лодочную переправу имеющимися силами и средствами.

6. Муниципальному казенному учреждению "Управление по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска" (Стельных) обеспечить выделение дежурно-спасательного звена в состав резервной команды при выведении моста к пирсу.

7. Отделу по связям с общественностью и СМИ управления по обеспечению деятельности Брянской городской администрации (Абушенко) организовать работу по информированию населения о запрещении движения автомобильного транспорта по понтонному мосту через реку Десна в Советском районе города Брянска.

8. Постановление Брянской городской администрации от 10.10.2012 N 2488-п "Об организации движения автомобильного транспорта по понтонному мосту через реку Десна в Советском районе города Брянска" считать утратившим силу.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Главы городской администрации Ф.Г. Лободу.

10. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Брянск".

11. Постановление вступает в силу с момента опубликования.

И.о. Главы администрации
А.Н. Кистенёв




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О мерах по обеспечению безопасной эксплуатации и сохранности понтонного моста через реку Десна в Советском районе города Брянска

Название документа: О мерах по обеспечению безопасной эксплуатации и сохранности понтонного моста через реку Десна в Советском районе города Брянска

Номер документа: 963-п

Вид документа: Постановление Брянской городской администрации

Принявший орган: Брянская городская администрация

Статус: Недействующий

Опубликован: "Брянск", N16д, 26.04.2013
Дата принятия: 22 апреля 2013

Дата начала действия: 26 апреля 2013
Дата окончания действия: 15 мая 2013