• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 2012 года N 2860-п


О внесении изменений и дополнений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на проведение муниципальных лотерей и рассмотрение уведомлений о проведении муниципальных стимулирующих лотерей на территории города Брянска", утвержденный постановлением Брянской городской администрации от 07.07.2010 N 1716-п (в редакции постановления Брянской городской администрации от 03.06.2011 N 1267-п)

____________________________________________________________________
Документ фактически утратил силу в связи с отменой
постановления Брянской городской администрации от 07.07.2010 N 1716-п
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", во исполнение протокола совещания по вопросам проведения административной реформы и обеспечению предоставления первоочередных муниципальных услуг в электронном виде в городе Брянске от 02.11.2012

постановляю:

Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на проведение муниципальных лотерей и рассмотрение уведомлений о проведении муниципальных стимулирующих лотерей на территории города Брянска", утвержденный постановлением Брянской городской администрации от 07.07.2010 N 1716-п (в редакции постановления Брянской городской администрации от 03.06.2011 N 1267-п) следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 2.3.1. изложить в новой редакции:

"2.3.1. Для получения разрешения на проведение муниципальной лотереи заявитель направляет на имя Главы Брянской городской администрации заявление не позднее чем за два месяца до начала проведения лотереи.

Заявление о предоставлении разрешения на проведение муниципальной лотереи составляется в произвольной форме, но должно содержать указание на срок проведения такой лотереи и вид лотереи.

К указанному заявлению в соответствии с Федеральным "О лотереях" прилагаются следующие документы:

-условия лотереи;

-нормативы распределения выручки от проведения лотереи (в процентах);

-макет лотерейного билета (квитанции, иного предусмотренного условиями лотереи документа) с описанием обязательных требований к нему и при необходимости способов защиты лотерейного билета от подделки, а также с описанием нанесенных на него скрытых надписей, рисунков или знаков;

-правила идентификации лотерейного билета при выплате, передаче или предоставлении выигрыша;

-технико-экономическое обоснование проведения лотереи на весь период ее проведения с указанием источников финансирования расходов на организацию лотереи, проведение лотереи, с расчетом предполагаемой выручки от проведения лотереи;

-описание и технические характеристики лотерейного оборудования;

-засвидетельствованные в нотариальном порядке копии учредительных документов заявителя;

-порядок учета распространенных и нераспространенных лотерейных билетов;

- порядок возврата, хранения, уничтожения или использования в других тиражах нераспространенных лотерейных билетов;

- порядок изъятия нераспространенных лотерейных билетов;

- порядок хранения невостребованных выигрышей и порядок их востребования по истечении сроков получения выигрышей.

В случае непредставления заявителем по собственной инициативе справки о наличии или об отсутствии задолженности по уплате налогов и сборов и бухгалтерского баланса по состоянию на последнюю отчетную дату, предшествующую подаче заявления о предоставлении разрешения на проведение лотереи, указанные сведения запрашиваются Брянской городской администрацией самостоятельно посредством направления межведомственного запроса".

2. Пункт 2.3.2. изложить в новой редакции:

"2.3.2. Для внесения в реестр муниципальных лотерей муниципальной стимулирующей лотереи заявитель направляет на имя Главы Брянской городской администрации уведомление не менее чем за двадцать дней до начала проведения лотереи.

В уведомлении о проведении муниципальной стимулирующей лотереи должны быть указаны: срок проведения лотереи, способ проведения лотереи, территория проведения лотереи, организатор лотереи, наименование товара (услуги), с реализацией которого непосредственно связано проведение лотереи.

К указанному уведомлению в соответствии с Федеральным "О лотереях" прилагаются следующие документы:

-условия стимулирующей лотереи;

-описание способа информирования участников стимулирующей лотереи о сроках проведения лотереи и ее условиях;

-описание признаков или свойств товара (услуги), позволяющих установить взаимосвязь такого товара (услуги) и проводимой стимулирующей лотереи;

-описание способа заключения договора между организатором стимулирующей лотереи и ее участником;

-описание способа информирования участников стимулирующей лотереи о досрочном прекращении ее проведения;

-засвидетельствованные в нотариальном порядке копии учредительных документов организатора стимулирующей лотереи;

-порядок хранения невостребованных выигрышей и порядок их востребования по истечении сроков получения выигрышей;

В случае непредставления заявителем по собственной инициативе справки о наличии или об отсутствии задолженности по уплате налогов и сборов указанные сведения запрашиваются Брянской городской администрацией самостоятельно посредством направления межведомственного запроса".

3. Раздел 3. "Административные процедуры" дополнить пунктом 3.4. следующего содержания:


"3.4. Направление межведомственного запроса.

Основанием для начала данной административной процедуры является непредоставление заявителем самостоятельно справки о наличии или об отсутствии задолженности по уплате налогов и сборов и бухгалтерского баланса по состоянию на последнюю отчетную дату, предшествующую подаче заявления о предоставлении разрешения на проведение лотереи.

Запрос не направляется в налоговые органы в случае, если заявитель самостоятельно представил необходимый комплект документов.

Результатом исполнения административной процедуры является поступление из налоговых органов справки о наличии или об отсутствии задолженности по уплате налогов и сборов и бухгалтерского баланса по состоянию на последнюю отчетную дату, предшествующую подаче заявления о предоставлении разрешения на проведение лотереи".

4. Опубликовать настоящее постановление в муниципальной газете "Брянск" и на официальном сайте Брянской городской администрации в сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы городской администрации Д.В. Стрижакова.

И. о. Главы администрации
Д.В. Стрижаков




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на проведение муниципальных лотерей и рассмотрение уведомлений о проведении муниципальных стимулирующих лотерей на территории...

Название документа: О внесении изменений и дополнений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешений на проведение муниципальных лотерей и рассмотрение уведомлений о проведении муниципальных стимулирующих лотерей на территории...

Номер документа: 2860-п

Вид документа: Постановление Брянской городской администрации

Принявший орган: Брянская городская администрация

Статус: Недействующий

Опубликован: "Брянск", N48д, 23.11.2012
Дата принятия: 20 ноября 2012

Дата начала действия: 20 ноября 2012
Дата окончания действия: 14 февраля 2014