• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 28 сентября 2011 года N 630


О внесении изменений в Положение
о медали "За вклад в развитие
города Брянска"


Руководствуясь Уставом города Брянска, Брянский городской Совет народных депутатов

решил:

1. Внести в Положение о медали "За вклад в развитие города Брянска", принятое Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 17.08.2011 N 601, следующие изменения:

- пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Основанием для награждения медалью является деятельность в городе Брянске, способствующая развитию строительства и архитектуры, повышению экономического и культурного потенциала, совершенствованию здравоохранения и образования, укреплению законности и правопорядка, а также развитию местного самоуправления и меценатства.";

- пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. По результатам рассмотрения ходатайства о награждении медалью, поступившего в Брянский городской Совет народных депутатов, Брянский городской Совет народных депутатов принимает решение о награждении медалью (с выплатой денежного вознаграждения в размере 3000 рублей либо с вручением равноценного подарка).

Решение о награждении медалью на основании ходатайства, поступившего в Брянский городской Совет народных депутатов, принимается на заседании Брянского городского Совета народных депутатов большинством голосов от установленного числа депутатов и оформляется правовым актом.";

- пункт 7 изложить в следующей редакции:

"По результатам рассмотрения ходатайства о награждении медалью, поступившего Главе города Брянска, Глава города Брянска принимает решение о награждении медалью (с выплатой денежного вознаграждения в размере 3000 рублей либо с вручением равноценного подарка).

Решение Главы города Брянска о награждении медалью оформляется правовым актом.";

- пункт 8 изложить в следующей редакции:

"Медаль вручается Главой города Брянска, а также по его поручению депутатами Брянского городского Совета народных депутатов, Главой городской администрации, заместителями Главы городской администрации, уполномоченными представителями администрации Брянской области.";

- пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. Медаль носится на левой стороне груди ниже государственных наград Российской Федерации, наград Президента Российской Федерации, наград Правительства Российской Федерации.";

- пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. Количество награжденных медалью не может превышать 500 человек."

- дополнить Положение пунктом 12 следующего содержания:

"12. Лицо, награжденное медалью, имеет право на ежемесячную выплату к государственной пенсии за счет средств бюджета города Брянска в размере 2500 рублей.

Указанная выплата производится Брянской городской администрацией на основании письменного заявления награжденного медалью лица. К заявлению должны прилагаться: справка, свидетельствующая о получении государственной пенсии, и копия правового акта о награждении медалью.".

2. Реализацию настоящего Решения осуществлять за счет средств бюджета города Брянска, предусмотренных Брянской городской администрации на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов.

3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Главы города Брянска
А.Я. Ковалев


О внесении изменений в Положение о медали "За вклад в развитие города Брянска"

Название документа: О внесении изменений в Положение о медали "За вклад в развитие города Брянска"

Номер документа: 630

Вид документа: Решение Брянского городского Совета народных депутатов

Принявший орган: Брянский городской Совет народных депутатов

Статус: Действующий

Опубликован: "Брянск", N 39, 07.10.2011
Дата принятия: 28 сентября 2011

Дата начала действия: 07 октября 2011