• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


БРЯНСКАЯ ГОРОДСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 мая 2010 года N 1154-п


Об организации движения автомобильного транспорта по понтонному мосту
 через реку Десну в Советском районе города Брянска и мерах по
обеспечению его безопасной эксплуатации и сохранности



С целью обеспечения жизненных интересов населения, проживающего на левом берегу реки Десны в Советском районе города Брянска, с учетом выработки ресурса понтонов плавучих опор и их неудовлетворительного состояния, для обеспечения сохранности понтонного моста через реку Десну

постановляю:

1. Разрешить с 18 мая 2010 года движение легкового автомобильного транспорта, автомашин скорой медицинской помощи, пожарной службы, оборудованных световыми специальными сигналами, техники коммунальных и аварийно-спасательных служб по понтонному мосту через реку Десну в Советском районе города Брянска до начала паводка 2011 года.

2. Запретить движение грузового автомобильного транспорта по понтонному мосту через реку Десну в Советском районе города Брянска.

3. Муниципальному унитарному предприятию "Брянскмост" (Близнюк) в срок до 15 мая 2010 года обеспечить выполнение работ по установке средств регулирования движения транспорта (дорожных знаков, информационных щитов) согласно схеме безопасности движения, утвержденной государственной инспекцией безопасности дорожного движения управления внутренних дел по Брянской области в 2009 году.

4. Просить управление государственной инспекции безопасности дорожного движения управления внутренних дел по Брянской области (Пудиков) обеспечить контроль за соблюдением запрещающих знаков на понтонном мосту через реку Десну.

5. Отделу по связям с общественностью и СМИ управления по обеспечению деятельности Брянской городской администрации (Янков) организовать работу по информированию населения о запрещении движения грузового автомобильного транспорта по понтонному мосту через реку Десну в Советском районе города Брянска.

6. Постановление Брянской городской администрации от 16.03.2010 N 464-п "О мерах по обеспечению безопасной эксплуатации и сохранности понтонного моста через реку Десну в Советском районе города Брянска" считать утратившим силу.

7. Настоящее Постановление подлежит официальному опубликованию в муниципальной газете "Брянск".

8. Постановление вступает в силу с момента опубликования.

И.о. Главы администрации
В.Я.Борисов


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об организации движения автомобильного транспорта по понтонному мосту через реку Десну в Советском районе города Брянска и мерах по обеспечению его безопасной эксплуатации и сохранности

Название документа: Об организации движения автомобильного транспорта по понтонному мосту через реку Десну в Советском районе города Брянска и мерах по обеспечению его безопасной эксплуатации и сохранности

Номер документа: 1154-П

Вид документа: Постановление Брянской городской администрации

Принявший орган: Брянская городская администрация

Статус: Недействующий

Опубликован: "Брянск", N 19, 21.05.2010
Дата принятия: 17 мая 2010

Дата начала действия: 21 мая 2010
Дата окончания действия: 08 апреля 2011