• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 2009 года N 1196


О внесении изменений в постановление администрации области от 27 августа 2008 года
N 813
«О порядке оповещения и информирования населения
по сигналам гражданской обороны»



В соответствии с постановлением администрации области от 22 мая 2009 года N 481 «О реорганизации Брянского областного государственного учреждения «Брянский пожарно-спасательный центр» и государственного учреждения «Поисково-спасательная служба Брянской области»,

постановляю:

1. Внести изменения в Положение о порядке оповещения и информирования населения по сигналам гражданской обороны, утвержденное постановлением администрации области от 27 августа 2008 года N 813 «О порядке оповещения и информирования населения по сигналам гражданской обороны»:

1.1. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. Сигналы гражданской обороны (распоряжения) и информация оповещения передаются оперативным дежурным гражданской обороны, обязанности которого исполняет специалист информационно-вычислительного центра связи и оповещения Брянского областного государственного учреждения «Брянский пожарно-спасательный центр» (далее - БОГУ БПСЦ ), вне всякой очереди с использованием всех имеющихся в его распоряжении средств связи и оповещения».

1.2. Абзац четвертый пункта 8 изложить в следующей редакции:

«организует и осуществляет подготовку специалистов информационно-вычислительного центра связи и оповещения БОГУ БПСЦ».

1.3. Пункт 10 изложить в следующей редакции:

«10. Оперативный дежурный гражданской обороны, старший оперативный дежурный ЦУКС главного управления МЧС России по Брянской области, получив сигнал (распоряжение) по управлению гражданской обороной в системе ЦБУ "Гарпун" с центрального командного пункта МЧС России или от центрального регионального центра, подтверждает его получение, немедленно доводит полученный сигнал (распоряжение) речевым сообщением до Губернатора Брянской области, начальника главного управления МЧС России по Брянской области, глав муниципальных образований через ЕДДС».

2. Контроль за исполнением данного постановления возложить на вице-губернатора Брянской области Касацкого А.И.


Временно исполняющий
обязанности Губернатора
А.И.Касацкий



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации области от 27 августа 2008 года N 813 «О порядке оповещения и информирования населения по сигналам гражданской обороны»

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации области от 27 августа 2008 года N 813 «О порядке оповещения и информирования населения по сигналам гражданской обороны»

Номер документа: 1196

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина", N 17, 19.11.2009
Дата принятия: 12 ноября 2009

Дата начала действия: 12 ноября 2009