• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2007 года N 22


О перерасчете размеров пенсий за выслугу лет, ежемесячных
доплат к государственной пенсии, пенсий для лиц,
 замещавших государственные должности
Брянской области

В соответствии с пунктом 22 Положения о порядке установления, выплаты и перерасчета ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности, государственные должности государственной службы Брянской области (приложение 3 к Закону Брянской области от 10 июля 1997 г. N 18-З "О государственной службе в Брянской области"), пунктом 17 Порядка установления, выплаты, перерасчета и прекращения выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии (приложение 2 к Закону Брянской области от 10 июля 2001 г. N 50-З "О доплате к государственной пенсии отдельным категориям пенсионеров"), статьей 8 Закона Брянской области от 28 декабря 2005 г. N 102-З "О пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности Брянской области"

постановляю:

1. Управлению социальной защиты населения Брянской области произвести с 1 января 2007 года перерасчет размеров ранее установленных пенсий за выслугу лет, ежемесячных доплат к государственной пенсии лицам, замещавшим государственные должности, государственные должности государственной службы области, а также должности в органах государственной власти и управления Брянской области, общественных организациях, исполнявших функции государственного управления в Брянской области, указанные в разделе II Перечня должностей в органах государственной власти и управления Брянской области, общественных организациях, исполнявших функции государственного управления в Брянской области, пенсий для лиц, замещавших государственные должности Брянской области, исходя из установленного за 2006 год индекса потребительских цен на товары и услуги (уровень инфляции) в размере 10 (десять) процентов.

2. Финансовому управлению Брянской области обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Старченко Т.А


Губернатор
Н.В. Денин


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О перерасчете размеров пенсий за выслугу лет, ежемесячных доплат к государственной пенсии, пенсий для лиц, замещавших государственные должности Брянской области

Название документа: О перерасчете размеров пенсий за выслугу лет, ежемесячных доплат к государственной пенсии, пенсий для лиц, замещавших государственные должности Брянской области

Номер документа: 22

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационно-аналитический бюллетень "Официальная Брянщина" N 3, от 15.03.2007
Дата принятия: 22 января 2007

Дата начала действия: 22 января 2007