• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 января 2007 года N 28


О повышении денежного довольствия сотрудников органов внутренних
 дел Брянской области, содержащихся за счет
 средств областного бюджета

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 853 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" и от 30 декабря 2006 г. N 857 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти"

постановляю:

1. Повысить с 1 января 2007 г. в 1,1 раза размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел по Брянской области, содержащихся за счет средств областного бюджета.

2. Установить, что при повышении окладов денежного содержания сотрудников их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия сотрудникам органов внутренних дел, содержащихся за счет средств областного бюджета, производятся за счет средств областного бюджета и субвенций, выделяемых Брянской области на эти цели из Федерального фонда компенсаций.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, начальника финансового управления Брянской области Локтикову Е.И.

Губернатор
Н.В. Денин


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О повышении денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Брянской области, содержащихся за счет средств областного бюджета

Название документа: О повышении денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Брянской области, содержащихся за счет средств областного бюджета

Номер документа: 28

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационно-аналитический бюллетень "Официальная Брянщина" N 3, от 15.03.2007
Дата принятия: 25 января 2007

Дата начала действия: 25 января 2007