• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 2006 года N 722


Об участии Брянской области в создании ОАО «Сельская авиация»

В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. N 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Законом Брянской области от 29 декабря 1997 г. N 41-З «О государственной собственности Брянской области», в целях обеспечения потребностей сельхозтоваропроизводителей области в авиахимработах (внесение минеральных удобрений и защита сельхозкультур от вредителей, болезней и сорняков)

постановляю:

1. Принять предложение комитета по промышленности, транспорту и связи администрации области об участии Брянской области в создании открытого акционерного общества «Сельская авиация» с уставным капиталом 367350 рублей и долей участия Брянской области в уставном капитале этого общества в размере 51 процента.

2. Принять к сведению согласие ООО «Авиакомпания «Авиаспектр»:

на участие в создании открытого акционерного общества «Сельская авиация» с уставным капиталом 367350 рублей и долей его участия в уставном капитале этого общества в размере 49 процентов;

на внесение в качестве вклада в уставный капитал имущества в виде двух самолётов АН-2 стоимостью 180000 рублей.

3. Фонду имущества Брянской области:

выступить от имени Брянской области учредителем открытого акционерного общества, указанного в пункте 1 настоящего постановления;

внести в качестве вклада в уставный капитал общества денежный взнос в размере 187350 рублей;

разработать проекты учредительных документов создаваемого общества.

4. Предложить ООО «Авиакомпания «Авиаспектр» войти в уставный капитал создаваемого общества имуществом в виде двух самолетов АН-2.

5. Финансовому управлению Брянской области предусмотреть выделение средств по бюджетному финансированию на ремонт и приобретение авиационной техники согласно предложениям комитета по промышленности, транспорту и связи администрации области.

6. Возложить обязанности по анализу результатов хозяйственно-экономической деятельности ОАО «Сельская авиация» и оценке эффективности управления его активами на комитет по промышленности, транспорту и связи администрации области. Результаты данного анализа представлять в комитет по экономической политике Брянской области ежеквартально.

7. Комитету по промышленности, транспорту и связи администрации области представить в фонд имущества Брянской области кандидатуру должностного лица из числа государственных гражданских служащих, которое будет привлекаться фондом имущества Брянской области для осуществления функций представителя Брянской области в органах управления ОАО «Сельская авиация» в порядке доверия полномочий.

8. Постановление администрации области от 18 октября 2006 г. N 619 «Об участии Брянской области в создании ООО «Сельская авиация» считать утратившим силу.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора области Лучкина Н.С.

Губернатор
Н.В. Денин


Текст документа сверен по:
Официальная расылка

Об участии Брянской области в создании ОАО «Сельская авиация»

Название документа: Об участии Брянской области в создании ОАО «Сельская авиация»

Номер документа: 722

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 декабря 2006

Дата начала действия: 06 декабря 2006