• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 2006 года N 618
 


О переводе в охотничьи угодья общего пользования территорий,
предоставленных под охотничьи угодья Брянской областной
общественной организации (общество охотников
 и рыболовов)

В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ «О животном мире» и учитывая отказ Брянской областной общественной организации (общество охотников и рыболовов) от использования охотугодий, расположенных на территории Климовского (56,25 тыс. га), Дятьковского (9,3 тыс. га), Навлинского (11 тыс. га), Севского (52,6 тыс. га), Дубровского (29,8 тыс. га), Унечского (13 тыс. га), Трубчевского (2,7 тыс. га) районов,

постановляю:

1. Перевести в охотничьи угодья общего пользования:

территории Климовского района общей площадью 56,25 тыс. га в границах согласно приложению 1;

территорию Дятьковского района площадью 9,3 тыс. га в границах согласно приложению 2;

территорию Навлинского района площадью 11,0 тыс. га в границах согласно приложению 3;

территорию Севского района площадью 52,6 тыс. га в границах согласно приложению 4;

территорию Дубровского района площадью 29,8 тыс. га согласно приложению 5;

территорию Унечского района площадью 13 тыс. га согласно приложению 6;

территорию Трубчевского района площадью 2,7 тыс. га согласно приложению 7.

2. Внести изменения в постановление администрации области от 15 августа 1997 г. N 328 «О предоставлении охотничьих угодий Брянской области в долгосрочное пользование» (с учетом изменений, внесенных постановлениями администрации области от 11.04.2000 N 154, от 23.08.2002 N 335, от 24.03.2003 N 122, от 15.04.2004 N 242, от 29.11.2004 N 581, от 06.12.2004 N 597, от 04.05.2005 N 237), изложив подпункт 1.1 в следующей редакции:

«1.1. Областному обществу охотников и рыболовов - охотхозяйства: Трубчевское - площадью 64,3 тыс. га, Брасовское - 47,0 тыс.га, Брянское -20,1 тыс. га, Дубровское - 80,1 тыс. га, Дятьковское - 92,0 тыс. га, Карачев-ское - 70,12 тыс. га, Клетнянское - 100,0 тыс. га, Клинцовское - 66,0 тыс. га, Красногорское - 131,2 тыс. га, Локотское - 24,8 тыс. га, Мглинское - 77,2 тыс. га, Навлинское - 69,8 тыс. га, Новозыбковское - 66,1 тыс. га, Погарское - 65,3 тыс. га, Софиевское - 42,0 тыс. га, Суземское - 61,7 тыс. га, Суражское - 91,2 тыс. га, Унечское - 53,6 тыс. га, Фокинское - 33,5 тыс. га, «Нерусса» - 53,6 тыс. га».

3. Комитету природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области (Трищев) на основании данного постановления внести изменения в договор с Брянской областной общественной организацией (общество охотников и рыболовов).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора области, председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Вице-губернатор
А.И. Касацкий

Приложение 1 к постановлению администрации Брянской области от 17 октября 2006 г. № 618 Описание границ территории в Климовском районе, переведенной в охотничьи угодья общего пользования


Приложение 1
к постановлению администрации Брянской области
от 17 октября 2006 г. N 618

1. В северо-западной части Климовского района. Общая площадь территории составляет 17,75 тыс. га.

Северная - от северного угла кв. N 8 Климовского лесничества по северо-восточным границам кв. N 8, 9, 16 этого лесничества до с. Митьковка и далее по дороге до с. Хохловка.

Восточная - от с. Хохловка на юго-восток по дороге с. Могилевцы, затем на юго-запад по проселочной дороге до р. Ирпа и по ней вверх по течению до впадения в нее реки Добречка.

Южная - от устья реки Добречка вверх по ее течению до с. Великие Пожни, далее огибает южную границу кв. N 132, 131 Климовского лесничества и затем по дороге через н.п. Холуповка, Грецковка, Воробьевка, Добрынь до административной границы Новозыбковского района.

Северо-западная - по административной границе Новозыбковского района до северного угла кв. N 8 Климовского лесничества.

Кварталы N 89-92 Климовского лесничества относятся к лесопарковой части зеленой зоны пгт Климово и из данной территории исключаются.

2. В юго-западной части Климовского района. Общая площадь территории составляет 38,5 тыс. га.

Северо-западная - от места пересечения с рекой Цата, далее вниз по реке Цата до южной границы Гослесфонда. По границе Гослесфонда до н.п. Ягодный, далее от н.п. Ягодный вверх по автодороге через н.п. Чурови-чи, Фоевичи по автодороге н.п. Фоевичи - пос. Борьба, далее до пересечения с административной границей Климовского района. По административной границе Климовского района до пересечения с рекой Трубеж.

Восточная - вниз по течению реки Трубеж до ее пересечения с административной границей Украины.

Южная — по административной границе Украины до ее пересечения с административной границей Республики Беларусь.

Западная - по административной границе Республики Беларусь до пересечения с административной границей Злынковского района.


Приложение 2 к постановлению администрации Брянской области от 17 октября 2006 г. № 618 Описание границ территории в Дятьковском районе, переведенной в охотничьи угодья общего пользования

Приложение 2
к постановлению администрации Брянской области
от 17 октября 2006 г. N 618

В Дятьковском районе.

Общая площадь территории составляет 9,312 тыс. га.

Северная - от северо-западного угла кв. N 1 Кленовского лесничества на восток по границе со Старским лесничеством до кв. N 7 Кленовского лесничества.

Восточная — от северо-восточного угла кв. N 7 Кленовского лесничества на юг по границе с Знеберским лесничеством до кв. N 80 Кленовского лесничества.

Южная - от юго-западного угла кв. N 80 Кленовского лесничества по административной границе Брянского и Жуковского районов до северозападного угла кв. N 1 Кленовского лесничества.


Приложение 3 к постановлению администрации Брянской области от 17 октября 2006 г. № 618 Описание границ территории в Навлинском районе, переведенной в охотничьи угодья общего пользования

Приложение 3
к постановлению администрации Брянской области
от 17 октября 2006 г. N 618

В Навлинском районе.

Общая площадь территории составляет 11,0 тыс. га.

Северная - от места впадения р. Лопозня в р. Навля вверх по р. Навля до пересечения с административной границей Навлинского района.

Восточная — от места пересечения р. Навля с административной границей Навлинского района вниз по административной границе Навлинского района до пересечения с р. Калахва.

Южная — от места пересечения административной границы Навлинского района с р. Калахва по административной границе Навлинского и Брасов-ского районов до пересечения с р. Лопозня.

Западная — от места пересечения административной границы Навлинского района с р. Лопозня до места впадения ее в р. Навля.


Приложение 4 к постановлению администрации Брянской области от 17 октября 2006 г. № 618 Описание границ территории в Севском районе, переведенной в охотничьи угодья общего пользования

Приложение 4
к постановлению администрации Брянской области
от 17 октября 2006 г. N 618

В Севском районе.

Общая площадь территории составляет 52,6 тыс. га.

Северо-западная - от административной границы Сумской области по дороге через населенные пункты Подывотье, Подлесные Новоселки, Светово, Орлия Пушкино, Буковище до шоссе Москва-Киев.

Восточная - по шоссе Москва-Киев до границы Курской области и далее по ней до пересечения с границей Сумской области.

Юго-западная - по границе с Сумской областью до пересечения с дорогой на н.п. Подывотье.

Кварталы N 65, 66, 69 Хинельского лесничества, относящиеся к лесопарковой части зеленой зоны, из данной территории исключаются.


Приложение 5
к постановлению администрации Брянской области
от 17 октября 2006 г. N 618

Описание границ территории в Дубровском районе, переведенной в охотничьи угодья общего пользования

В Дубровском районе.

Общая площадь территории составляет 29,8 тыс. га.

Северная - от пересечения р. Вороница с административной границей Клетнянского района вверх по р. Вороница до места впадения р. Алешенка в р. Вороницу, затем вверх по р. Алешенка до пересечения ее с дорогой Белев-ка - Поляковка, далее по автодороге через н.п. Поляковка, Бердянка до н.п. Алешня.

Восточная — от пересечения автодорог в районе населенного пункта Алешня по автодороге Алешня - Ольховка через н.п. Пеклино, Забелизна до д. Косик - Шаровка до д. Шаровка. Далее через н.п. Туреевка - Алешня по дороге до железнодорожной станции Белоглавая.

Южная - от железнодорожной станции Белоглавая по железной дороге до пересечения с административной границей Клетнянского района.

Западная - от места пересечения железной дороги с административной границей Клетнянского района. Далее по административной границе Дубровского и Клетнянского районов до пересечения с административной границей Смоленской области (с р. Вороница).

Приложение 6 к постановлению администрации Брянской области от 17 октября 2006 г.№ 618 Описание границ территории в Унечском районе, переведенной в охотничьи угодья общего пользования

Приложение 6
к постановлению администрации Брянской области
от 17 октября 2006 г.N 618

В Унечском районе.

Общая площадь территории составляет 13,0 тыс. га.

Северо-восточная - от места пересечения административных границ Мглинского, Унечского и Почепского районов (северо-западный угол кв. N 2) по административной границе Унечского и Почепского районов до пересечения ее с железной дорогой Брянск - Гомель.

Южная - от места пересечения административных границ Почепского и Унечского районов с железной дорогой Брянск - Гомель, далее по железной дороге до ст. Рассуха.

Западная — от ст. Рассуха по автодороге Рассуха — Разрытое, через населенный пункт Лиски до административной границы Унечского и Мглинского районов.

Северо-западная - от места пересечения автодороги Рассуха - Разрытое с административной границей Унечского и Мглинского районов, далее по административной границе до места пересечения административных границ Унечского, Мглинского, Почепского районов.


Описание границ территории в Трубчевском районе, переведенной в охотничьи угодья общего пользования

Приложение 7
к постановлению администрации Брянской области
от 17 октября 2006 г. N 618


В Трубчевском районе.

Общая площадь территории составляет 2,7 тыс. га.

Северная - от пересечения квартала N 33 Жеренского лесничества Трубчевского лесхоза и квартала N 14 лесов колхоза «Ленинский путь» по прямой линии на запад до реки Десна.

Восточная — от юго-восточного угла квартала N 74 вверх до северовосточного угла квартала N 74 Жеренского лесничества на запад по северным границам кварталов N 74, 73, 72 Жеренского лесничества, далее на север по западной границе государственного природного биологического заказника областного значения «Деснянско-Жеренский» до северной границы квартала N 33 Жеренского лесничества.

Южная - от реки Десны на восток по южным границам кварталов N 3, 4, 5, 6, 7 Холмовского лесничества, кварталов N 72, 73, 74 Жеренского лесничества до юго-восточного угла квартала N 74 Жеренского лесничества.

Западная - по реке Десне вниз до северной границы квартала N 9 Холмовского лесничества Трубчевского лесхоза.



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О переводе в охотничьи угодья общего пользования территорий, предоставленных под охотничьи угодья Брянской областной общественной организации (общество охотников и рыболовов)

Название документа: О переводе в охотничьи угодья общего пользования территорий, предоставленных под охотничьи угодья Брянской областной общественной организации (общество охотников и рыболовов)

Номер документа: 618

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина" N 18, 28.11.2006.
Дата принятия: 17 октября 2006

Дата начала действия: 17 октября 2006