• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 сентября 2006 года N 549


О внесении изменений в постановление администрации области
 от 31 января 2005 г. N 25 «Об утверждении Положения и штатного
 расписания департамента общего и профессионального
 образования Брянской области»

Во исполнение постановления администрации области от 7 августа 2006 г. N 482 «О внесении изменений в структуру и утверждении штатного расписания департамента общего и профессионального образования Брянской области»

постановляю:

1. Внести следующие изменения с 15 октября 2006 года в раздел 3 «Основные функции департамента общего и профессионального образования» Положения о департаменте общего и профессионального образования, утвержденного постановлением администрации области от 31 января 2005 г. N 25 «Об утверждении Положения и штатного расписания департамента общего и профессионального образования Брянской области»:

из пункта 3.37 исключить слово «подростков»;

пункты 3.38, 3.43 исключить;

дополнить пунктами следующего содержания:

«Ведет работу со сведениями, составляющими государственную тайну, которая является видом основной деятельности департамента, в соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 года N 5485-1 «О государственной тайне» и изменениями к нему»;

«организует и осуществляет выполнение мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации»;

раздел 4 «Права и обязанности» дополнить пунктами в следующей редакции:

«Несет ответственность за создание условий по обеспечению режима секретности, а также за создание таких условий, при которых должностное лицо знакомится только с теми сведениями, которые составляют государственную тайну, и в таких объемах, которые необходимы ему для выполнения его должностных (функциональных) обязанностей»;

«При ликвидации или реорганизации департамента для проверки наличия носителей сведений, составляющих государственную тайну, директор департамента по согласованию с режимно-секретным подразделением администрации области назначает комиссию в составе не менее 3 человек, имеющих доступ к государственной тайне, по соответствующей форме. Все носители сведений, составляющих государственную тайну, передаются вместе с материалами секретного архива в администрацию области или по согласованию с ней и соответствующим архивным органом в Государственный архив Брянской области».

2. Директору департамента общего и профессионального образования Брянской области Геращенкову И.А. произвести юридически значимые действия, связанные с государственной регистрацией вносимых изменений.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области Старченко Т.А.

Губернатор
Н.В. Денин


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации области от 31 января 2005 г. N 25 «Об утверждении Положения и штатного расписания департамента общего и профессионального образования Брянской области»

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации области от 31 января 2005 г. N 25 «Об утверждении Положения и штатного расписания департамента общего и профессионального образования Брянской области»

Номер документа: 549

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина", N 11, 01.09.2007
Дата принятия: 07 сентября 2006

Дата начала действия: 07 сентября 2006