• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 сентября 2006 года N 545


Об утверждении Положения о порядке финансирования
агропромышленных и прочих выставок и ярмарок

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 11.07.2016 N 366-п
____________________________________________________________________

В соответствии с губернаторской программой "Кадровое обеспечение агропромышленного комплекса Брянской области на 2006 - 2010 годы" и в целях дальнейшего развития научно-технического прогресса, распространения передового опыта работы предприятий агропромышленного комплекса области, пропаганды продукции и услуг, производимых и предоставляемых на территории области,

постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке финансирования агропромышленных и прочих выставок и ярмарок.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора области, председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Губернатор
Н.В. Денин



Утверждено
постановлением администрации
Брянской области
от 6 сентября 2006 г. N 545

Положение о порядке финансирования агропромышленных и прочих выставок и ярмарок


1. Настоящее Положение устанавливает порядок финансирования расходов, связанных с участием сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств, научных учреждений и других организаций агропромышленного комплекса Брянской области в агропромышленных и прочих выставках и ярмарках.

2. Решение об участии и проведении агропромышленных и прочих выставок и ярмарок принимается на основании распоряжений администрации Брянской области.

3. Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области заключает договоры на аренду площадей и оборудования с устроителями агропромышленных и прочих выставок и ярмарок.

4. Заказчиком на проведение агропромышленных и прочих выставок и ярмарок выступает комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области.

5. Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области в целях проведения агропромышленных и прочих выставок и ярмарок или участия в них размещает заказ на открытые торги или определяет исполнителя путем запроса котировок цен на товары, работы, услуги.

6. С победителем конкурса или победителем в проведении запроса котировок (исполнителем) комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области заключает государственный контракт (договор) на выполнение заказа и согласовывает представленные исполнителем эскизы (макеты) и смету расходов.

7. Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области может авансировать исполнителю до 30 процентов от стоимости работ по договору. Оплата выполненных работ производится после подписания акта на выполненные работы и исполнения всех обязательств по договору.

8. Финансовое управление Брянской области осуществляет финансирование на основании заявок комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области с приложением протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе или протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок, договора, сметы и акта на выполненные работы.

9. Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области представляет финансовому управлению Брянской области отчет об использовании выделенных бюджетных средств в установленном порядке и несет ответственность за их целевое использование.


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об утверждении Положения о порядке финансирования агропромышленных и прочих выставок и ярмарок

Название документа: Об утверждении Положения о порядке финансирования агропромышленных и прочих выставок и ярмарок

Номер документа: 545

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина" N 16, 13.10.2006
Дата принятия: 06 сентября 2006

Дата начала действия: 06 сентября 2006
Дата окончания действия: 13 июля 2016