• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июля 2006 года N 448


О переводе лесных земель в нелесные земли в лесах
первой группы Брасовского лесхоза

Рассмотрев ходатайство частного предпринимателя Алиева Азад Адиль Оглы и материалы о переводе лесных земель в нелесные земли в лесах первой группы Брасовского лесхоза, в целях прокладки газопровода высокого давления к строящемуся предприятию по ул. Лесной в н.п. Погребы Брасовского района Брянской области, учитывая заключение агентства лесного хозяйства по Брянской области, на основании статьи 63 Лесного кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ)

постановляю:

1. Перевести лесные земли в нелесные земли в лесах первой группы Брасовского лесхоза Погребского лесничества в целях прокладки газопровода высокого давления к строящемуся предприятию частного предпринимателя Алиева Азад Адиль Оглы по ул. Лесной в н.п. Погребы Брасовского района Брянской области на площади 0,14 га в квартале 26, выделах 5 и 6, сроком на 1 год.

2. Предложить частному предпринимателю до начала освоения земельного участка произвести оплату потерь лесного хозяйства в соответствии с действующим законодательством.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Губернатора области, председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Губернатор
Н.В.Денин


Тескт документа сверен по:
Официальной расслке

О переводе лесных земель в нелесные земли в лесах первой группы Брасовского лесхоза

Название документа: О переводе лесных земель в нелесные земли в лесах первой группы Брасовского лесхоза

Номер документа: 448

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина" N 14, 18.08.2006
Дата принятия: 20 июля 2006

Дата начала действия: 20 июля 2006