• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июня 2006 год N 345


Об утверждении Положения о порядке финансирования расходов
областного бюджета по статье "Субсидии на подготовку
объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 19.06.2015 N 291-п
____________________________________________________________________

В целях обеспечения бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения и социальной сферы отрасли жилищно-коммунального хозяйства, для поддержания эксплуатируемых объектов коммунального хозяйства в работоспособном состоянии и в соответствии с законами Брянской области от 5 апреля 2000 г. N 20-З "О защите населения Брянской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и от 21 декабря 2005 г. N 96-З "О межбюджетных отношениях в Брянской области"

постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке финансирования расходов областного бюджета по статье "Субсидии на подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме".

2. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области Папяна В.А.

Временно исполняющи обязанности Губернатора
А.Н. Теребунов

Утверждено
постановлением администрации Брянской области
от 6 июня 2006 г. N 345

Положение о порядке финансирования расходов областного бюджета по статье "Субсидии на подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме"

I. Общие положения

Настоящее Положение разработано в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, на основании законов Брянской области от 5 апреля 2000 г. N 20-З "О защите населения и территории Брянской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", от 21 декабря 2005 г. N 96-З "О межбюджетных отношениях в Брянской области", в целях обеспечения стабильной работы объектов жизнеобеспечения и социальной сферы отрасли жилищно-коммунального хозяйства и поддержания эксплуатируемых объектов коммунального хозяйства в работоспособном состоянии.

II. Порядок финансирования, организация расчетов и предоставление отчетности


2.1. Средства для финансирования расходов по статье "Субсидии на подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме" предусматриваются законом Брянской области об областном бюджете на текущий год.

2.2. Главным распорядителем средств областного бюджета по вышеуказанным расходам является департамент по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Брянской области.

2.3. Финансовое управление Брянской области перечисляет средства, предусмотренные сводной бюджетной росписью областного бюджета на текущий год и лимитами бюджетных обязательств для осуществления расходов на распорядительный счет департамента, открытый в управлении Федерального казначейства по Брянской области.

2.4. Главный распорядитель бюджетных средств, исходя из анализа проведения отопительного периода, определяет перечень объектов тепло-, электроснабжения, объектов водопроводно-канализационного хозяйства, находящихся в муниципальной собственности, по которым необходимо произвести работы по капитальному ремонту для устранения недостатков, снижающих надежность работы систем в осенне-зимний период. Перечень объектов утверждается постановлением администрации области.

2.5. Главный распорядитель бюджетных средств осуществляет перечисление средств по объектам собственности городских округов и поселений в соответствии с заключенными соглашениями в пределах лимитов бюджетных обязательств платежными поручениями с лицевого счета департамента в доход бюджетов городских округов и поселений.

2.6. Администрации городских округов, поселений представляют главному распорядителю бюджетных средств документы, подтверждающие произведенные расходы (сводный сметный расчет, дефектные ведомости, локальные сметы на ремонтные работы, государственные контракты на подрядные работы, заключенные на конкурсной основе, формы КС-3, контракты на поставку оборудования, накладные, счета-фактуры, акты приемки выполненных работ и другие документы).

2.7. Администрации городских округов, поселений представляет главному распорядителю отчет о целевом использовании бюджетных средств.

2.8. Главный распорядитель ежеквартально до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляет финансовому управлению Брянской области отчет об использовании бюджетных средств по форме согласно приложению к данному Положению.

III. Заключительное положение


Контроль за целевым использованием бюджетных средств осуществляется в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.


Приложение
к Положению о порядке финансирования расходов областного
бюджета по статье "Субсидии на подготовку объектов
жилищно-коммунального хозяйства к зиме"

Отчет
об использовании средств по статье "Субсидии на подготовку объектов
жилищно-коммунального хозяйства к зиме"
за _____________________________ 2006 года
(нарастающим итогом с начала года)

N пп

Наименование муниципального образования, объекта, выполненных работ

Сумма финансирования

Дата выполнения работ



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Об утверждении Положения о порядке финансирования расходов областного бюджета по статье "Субсидии на подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме"

Название документа: Об утверждении Положения о порядке финансирования расходов областного бюджета по статье "Субсидии на подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме"

Номер документа: 345

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 июня 2006

Дата начала действия: 06 июня 2006
Дата окончания действия: 19 июня 2015