• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2006 года N 321


О внесении изменений в постановление администрации области от 27 октября 2004 г. N 527 "Об утверждении Положения об организации и проведении торгов на право аренды объектов недвижимости, находящихся в областной собственности"

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 02.10.2015 N 464-п
____________________________________________________________________

В целях повышения эффективности управления государственной собственностью Брянской области и сокращения внутренних издержек предприятий коммунальной энергетики, руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Брянской области "О государственной собственности Брянской области",

постановляю:

Внести изменения в Положение об организации и проведении торгов на право аренды объектов недвижимости, находящихся в областной собственности, утвержденное постановлением администрации области от 27 октября 2004 г. N 527 "Об утверждении Положения об организации и проведении торгов на право аренды объектов недвижимости, находящихся в областной собственности":

1. В разделе 1 "Общие положения" пункт 1.7 изложить в следующей редакции:

"1.7. Начальная цена предмета торгов в случае продажи на торгах права на заключение договора аренды устанавливается в размере годовой ставки арендной платы, рассчитанной в соответствии с методикой, утвержденной Брянской областной Думой, а в случае продажи на торгах права на заключение договора аренды имущества, находящегося в хозяйственном ведении ГУП "Управление домами администрации Брянской области", ГУП "Брянсккоммунэнерго", устанавливается в размере одной четвертой от годовой суммы амортизационных отчислений, начисляемых на передаваемое в аренду имущество.".

2. В разделе 4 "Порядок торгов" пункт 4.6 изложить в следующей редакции:

"4.6. Если на момент окончания срока приема заявок зарегистрировано не более одной заявки, конкурсная комиссия вправе:

объявить торги несостоявшимися;

принять решение о продлении срока приема заявок и переносе на тот же срок даты проведения торгов, но не более чем на 45 дней.

При этом организатор торгов на основании решения конкурсной комиссии публикует соответствующее извещение с указанием новой даты проведения торгов.

В случае, если конкурс признан несостоявшимся и только один претендент, подавший заявку на участие в конкурсе, признан участником конкурса, организатор в течение трех дней вправе передать такому участнику конкурса для подписания проект договора, прилагаемый к конкурсной документации.".

Губернатор
Н.В. Денин


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в постановление администрации области от 27 октября 2004 г. N 527 "Об утверждении Положения об организации и проведении торгов на право аренды объектов недвижимости, находящихся в областной собственности"

Название документа: О внесении изменений в постановление администрации области от 27 октября 2004 г. N 527 "Об утверждении Положения об организации и проведении торгов на право аренды объектов недвижимости, находящихся в областной собственности"

Номер документа: 321

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Брянский рабочий", N 77, 30.05.2006 "Брянский рабочий", N 93, 27.06.2006
Дата принятия: 29 мая 2006

Дата начала действия: 29 мая 2006
Дата окончания действия: 02 октября 2015