• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 30 января 2008 г. N 73


Об утверждении Порядка предоставления в 2008
 году и плановом периоде 2009 и 2010 годов
 субсидий на материально-техническое обеспечение
 спортивных сборных команд Брянской области


В соответствии со статьями 69, 78, 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 26 апреля 2007 года N 63-ФЗ), статьей 11 Закона Брянской области от 17 августа 2007 года N 130-З «Об областном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов», а также в целях реализации областной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Брянской области на 2006 - 2009 годы»

постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления в 2008 году и плановом периоде 2009 и 2010 годов субсидий на материально-техническое обеспечение спортивных сборных команд Брянской области.
2. Комитету по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области разработать и утвердить форму соглашения о предоставлении субсидий, форму отчета об их расходовании.
3. Настоящее постановление вступает в силу с 30 января 2008 года.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Брянской области Касацкого А.И. и заместителя Губернатора Брянской области - начальника финансового управления Брянской области Локтикову Е.И.

Губернатор
Н.В. Денин

Утвержден
постановлением администрации
Брянской области
от 30 января 2008 г. N 73


Порядок
предоставления в 2008 году и плановом периоде
 2009 и 2010 годов субсидий на материально-техническое
 обеспечение спортивных сборных команд
Брянской области   

1. Настоящий Порядок разработан в целях предоставления субсидий на материально-техническое обеспечение спортивных сборных команд Брянской области (далее - субсидии) и определяет цели, условия и порядок их предоставления.
2. Критерием для предоставления - субсидий спортивным командам является наличие статуса «Спортивная сборная команда Брянской области».
3. Условием для предоставления субсидий спортивным командам является заключенное соглашение о предоставлении субсидий на материально-техническое обеспечение спортивных сборных команд Брянской области между комитетом по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области и спортивной сборной командой Брянской области.
4. Субсидии предоставляются спортивным сборным командам Брянской области, включающим спортсменов, тренеров и специалистов в области физической культуры и спорта, на материально-техническое обеспечение, в том числе обеспечение спортивной экипировкой, финансовое, научно-методическое, медико-биологическое, медицинское и антидопинговое обеспечение.
5. Главным распорядителем средств областного бюджета по вышеуказанным расходам является комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области (далее - комитет).
6. Финансовое управление Брянской области, на основании заявки, в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета, выделяет комитету финансовые средства на реализацию областной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Брянской области на 2006 - 2009 годы», в рамках которой осуществляется материально-техническое обеспечение спортивных сборных команд Брянской области.
7. Комитет, на основании соглашений о предоставлении субсидий на материально-техническое обеспечение спортивных сборных команд Брянской области и кассовой заявки, перечисляет бюджетные средства в соответствии с лимитами бюджетных ассигнований со своего лицевого счета платежными поручениями на банковские счета.
8. Спортивные сборные команды Брянской области ежемесячно, в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляют комитету отчет о целевом использовании бюджетных средств по форме, утвержденной главным распорядителем.
9. Комитет по итогам отчетов спортивных сборных команд Брянской области об использовании субсидий вправе вносить предложения о перераспределении субсидий между спортивными сборными командами Брянской области.
10. Субсидии носят целевой характер. В случае использования средств областного бюджета не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
11. Контроль за целевым использованием бюджетных средств осуществляет комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области.



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об утверждении Порядка предоставления в 2008 году и плановом периоде 2009 и 2010 годов субсидий на материально-техническое обеспечение спортивных сборных команд Брянской области

Название документа: Об утверждении Порядка предоставления в 2008 году и плановом периоде 2009 и 2010 годов субсидий на материально-техническое обеспечение спортивных сборных команд Брянской области

Номер документа: 73

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Информационный бюллетень "Официальная Брянщина", N 4, 14.03.2008
Дата принятия: 30 января 2008

Дата начала действия: 30 января 2008