• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

БРЯНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 2005 года N 105-п


О внесении изменений в правила размещения средств
наружной рекламы и информации в городе Брянске,
 принятые Постановлением Брянского городского Совета
 народных депутатов от 20.06.2003 N 569-П
 (в редакции Постановления от 31.05.2004 N 766-П)


Рассмотрев предложения отдела рекламы Брянской городской администрации, комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ Брянского городского Совета народных депутатов, руководствуясь Федеральным Законом от 18.07.1995 N 108-ФЗ "О рекламе", в целях приведения правил, регламентирующих размещение средств наружной рекламы и информации в городе Брянске в соответствие с действующим законодательством, Брянский городской Совет народных депутатов

постановил:

1. Внести следующие изменения в Правила размещения средств наружной рекламы и информации в городе Брянске, принятые Постановлением Брянского городского Совета народных депутатов от 20.06.2003 N 569-п (в редакции Постановления от 31.05.2004 N 766-п):

1.1. Пункт 6.1. раздела 6 изложить в новой редакции:

"6.1. Рекламораспространитель использует рекламное место для размещения и эксплуатации средств наружной рекламы и информации, законным владельцем которых он является, после получения разрешения на распространение наружной рекламы в городе Брянске, предусмотренного Федеральным законом "О рекламе" (ст. 14). Разрешение на распространение наружной рекламы подготавливается отделом рекламы и выдается рекламораспространителю после оплаты за его выдачу. За выдачу разрешений на распространение наружной рекламы уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах".

1.2. Абзац 3 пункта 6.5. раздела 6 изложить в новой редакции:

"В случае размещения вывески на зданиях, сооружениях, относящихся к объектам муниципальной собственности, между Брянской городской администрацией и заявителем заключается договор о предоставлении права на размещение средства наружной рекламы на территории города Брянска. Договор не заключается при размещении вывески размером не более 1 кв. м., содержащей в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" информацию об изготовителе (исполнителе, продавце), его фирменном наименовании (наименовании), режиме работы, месте нахождения (адресе)".

1.3. Абзац 2 пункта 6.6. раздела 6 изложить в новой редакции:

"После оформления паспорта рекламного места и получения необходимых согласований отдел рекламы Брянской городской администрации в трехнедельный срок регистрирует рекламное место и готовит разрешение на распространение наружной рекламы, дающее право на установку рекламоносителя в соответствии с согласованным проектом. При размещении средства наружной рекламы или информации на земельных участках и объектах недвижимости, относящихся к объектам муниципальной собственности, рекламораспространитель имеет право установить рекламоноситель только после заключения договора с Брянской городской администрацией на право размещения средства наружной рекламы на территории города Брянска, кроме случаев, перечисленных в п. 6.2., когда такое размещение осуществляется без заключения договора".

2. Постановление вступает в силу с момента опубликования.

3. Постановление опубликовать в муниципальной газете "Брянск".


Заместитель
председателя
Брянского
городского Совета
народных депутатов
А.В.Куров



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в правила размещения средств наружной рекламы и информации в городе Брянске, принятые Постановлением Брянского городского Совета народных депутатов от 20.06.2003 N 569-П (в редакции Постановления от 31.05.2004 N 766-П)

Название документа: О внесении изменений в правила размещения средств наружной рекламы и информации в городе Брянске, принятые Постановлением Брянского городского Совета народных депутатов от 20.06.2003 N 569-П (в редакции Постановления от 31.05.2004 N 766-П)

Номер документа: 105-п

Вид документа: Постановление Брянского городского Совета народных депутатов

Принявший орган: Брянский городской Совет народных депутатов

Статус: Недействующий

Опубликован: "Брянск", N 13, 09.08.2005
Дата принятия: 28 июля 2005