• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

oт 27 сентября 2001 года N 3-274


О Законе Брянской области "О бюджете Брянского
территориального фонда обязательного медицинского
страхования на 2001 год"

Рассмотрев проект закона Брянской области "О бюджете Брянского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2001 год", решение совместного заседания комитетов по бюджету, налогам и экономической реформе и по вопросам социальной политики и культуры областной Думы, а также акт ревизии финансово-хозяйственной деятельности БТФОМС за 2000 год, проведенной Контрольно-счетной палатой, Брянская областная Дума

постановила:

1. Принять Закон Брянской области "О бюджете Брянского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2001 год".

2. Направить настоящий Закон главе администрации области для подписания и опубликования.

3. Обратить внимание администрации области, Правления и исполнительной дирекции БТФОМС на ненадлежащую подготовку проекта закона Брянской области "О бюджете Брянского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2001 год", неисполнение второй части Налогового кодекса Российской Федерации в части приведения в соответствие основополагающих документов БТФОМС, а также на нарушение требований Бюджетного кодекса Российской Федерации в части сроков внесения бюджета БТФОМС на утверждение в областную Думу.

4. Просить администрацию области рассмотреть вопрос о дальнейшем пребывании на должности исполнительного директора БТФОМС Е.А.Горячка.

5. Предложить администрации области усилить контроль за расходованием финансовых средств БТФОМС, а также средств, выделяемых из областного бюджета на неработающее население.

6. Рекомендовать администрации области в соответствии со статьей 145 Бюджетного кодекса Российской Федерации представить на утверждение в областную Думу проект закона Брянской области "О бюджете Брянского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2002 год" вместе с проектом закона Брянской области "Об областном бюджете на 2002 год", а также проект Положения о Брянском территориальном фонде обязательного медицинского страхования с внесенными изменениями.

    

 Председатель
     областной Думы
           С.Н.Понасов

 
Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О Законе Брянской области "О бюджете Брянского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2001 год"

Название документа: О Законе Брянской области "О бюджете Брянского территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2001 год"

Номер документа: 3-274

Вид документа: Постановление Брянской областной Думы

Принявший орган: Брянская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был.
Дата принятия: 27 сентября 2001

Дата начала действия: 27 октября 2001