• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 августа 1998 года N 290


Об утверждении региональной целевой программы по охране территории Брянской области
от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных
 и растений, а также токсических веществ  на 1999 - 2001 годы

В целях обеспечения охраны территории Брянской области от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсических веществ и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 5 июня 1994 г. N 624 "Об утверждении Федеральной целевой программы по охране территории Российской Федерации от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсических веществ", в связи с истечением срока действия и частичным выполнением региональной целевой программы по охране территории Брянской области от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсических веществ на 1995 - 1997 гг., утвержденной постановлением администрации области от 16.01.95 г. N 18,

постановляю:

1. Одобрить прилагаемую региональную целевую программу по охране территории Брянской области от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсических веществ на 1999 - 2001 годы и направить ее на утверждение в областную Думу.

2. Финансовому управлению предусмотреть в проекте областного бюджета на 1999 и последующие годы выделение средств центру госсанэпидемнадзора в Брянской области и управлению ветеринарию администрации области для финансирования мероприятий по реализации программы согласно приложениям 1, 2.

3. Рекомендовать главам администраций Климовского, Красногорского, Погарского, Стародубского, Севского, Суземского, Суражского районов:

3.1. С участием служб госсанэпидемнадзора, ветеринарной и других заинтересованных служб разработать региональные программы и осуществлять их финансирование за счет средств районных бюджетов.

3.2.Улучшить условия размещения санитарно-карантинных пунктов (СКП), ветеринарной и фитосанитарной служб на пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.

3.3. Обеспечить санитарно - карантийные и ветеринарно контрольные пункты устойчивой телефонной или радиосвязью.

3.4. Решить вопрос о льготной оплате санитарно - карантийной и ветеринарно - контрольной службами услуг связи, водо- и теплоснабжения и аренды помещений.

4. Постановление администрации области от 10.01.95 г. N 18 "Об утверждении региональной целевой программы по охране территории Брянской области от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсических веществ на 1995 - 1997 годы" считать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Данное постановление опубликовать в печати.



И.О. главы администрации
 Брянской области
                 П.Е.Оненко

Об утверждении региональной целевой программы по охране территории Брянской области от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсических веществ на 1999 - 2001 годы

Название документа: Об утверждении региональной целевой программы по охране территории Брянской области от завоза и распространения особо опасных инфекционных заболеваний людей, животных и растений, а также токсических веществ на 1999 - 2001 годы

Номер документа: 290

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Брянские известия, № 165, 22.08.1998
Дата принятия: 07 августа 1998

Дата начала действия: 07 августа 1998
Дата окончания действия: 18 июля 2001