• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 1994 года N 208


Об управлении областными
внебюджетными фондами

В целях повышения эффективности использования средств внебюджетных областных фондов, а также аккумулирования временно свободных средств фондов и направления их в качестве кредитных ресурсов на решение наиболее значимых задач по проведению экономических реформ

постановляю:

1. Расходование средств внебюджетных фондов, формируемых за счет обязательных отчислений предприятий и организаций (фонды обязательного медицинского страхования, социального страхования, пенсионный, занятости, дорожный и др.), осуществлять на основе годовых смет, утвержденных в установленном порядке. Сметы представляются для контроля в администрацию области.

2. Комитету по экономике администрации области создать в своем составе координационный совет по регулированию деятельности фондов за счет штатной численности комитета.

3. Предложить руководителям фондов совместно с комитетом по экономике (Овсянников) до 20 апреля 1994 года разработать положение по взаимодействию с фондами и соглашение на 1994 год между фондами и администрацией области на совместное и равноправное сотрудничество в интересах населения области.


Глава администрации
Брянской области
             В.А.Карпов

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об управлении областными внебюджетными фондами

Название документа: Об управлении областными внебюджетными фондами

Номер документа: 208

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 апреля 1994

Дата начала действия: 15 апреля 1994