• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 октября 1993 года N 44


О порядке наложения и распределения штрафов
за правонарушения в области строительства

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 11.12.2015 N 598-п
____________________________________________________________________

Во исполнение Закона Российской Федерации от 17.12.92 N 4121-1 "Об административной ответственности предприятий, учреждений, организаций и объединений за правонарушения в области строительства", в соответствии с Положением о порядке наложения штрафов за правонарушения в области строительства, утвержденным постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 27.07.93 N 729, в целях повышения эффективности государственного надзора за качеством строительно-монтажных работ, производством строительных материалов, конструкций и изделий

постановляю:

1. При выявлении органами Госархстройнадзора области правонарушений в области строительства, предусмотренных вышеуказанным Законом Российской Федерации, разрешить перечислять на счет областной инспекции Госархстройнадзора 15 процентов от сумм штрафов за правонарушения в области строительства, подлежащих зачислению в областной бюджет, для развития материально-технической и социальной базы областной инспекции Госархстройнадзора.

2. В целях создания единой эффективной системы контроля за строительством рекомендовать органам управления районов и городов областного подчинения принять постановления о разрешении перечислять 15 процентов от сумм штрафов за аналогичные правонарушения в области строительства, подлежащих зачислению в городские и районные бюджеты, на счета соответствующих органов Госархстройнадзора области для развития их материально-технической и социальной базы.

3. Порядок распределения сумм штрафов осуществлять в соответствии с положениями совместных писем Госстроя России и Минфина России от 24.08.93 N 100/ВБ-19-18/16 "О зачислении в бюджеты сумм штрафов за правонарушения в области строительства", Госстроя России и Госналогслужбы России от 31.08.93 N НИ-6-04/305 и от 30.06.93 N ЛХ-19-19/16 "Об исполнении постановлений о правонарушениях в области строительства".



Исполняющий обязанности главы администрации
Брянской области
В.А.Карпов


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О порядке наложения и распределения штрафов за правонарушения в области строительства

Название документа: О порядке наложения и распределения штрафов за правонарушения в области строительства

Номер документа: 44

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 октября 1993

Дата начала действия: 27 октября 1993
Дата окончания действия: 11 декабря 2015