• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 1992 года N 199


О порядке оценки строений, принадлежащих гражданам
 на праве личной собственности

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления Правительства Брянской области от 11.12.2015 N 598-п
____________________________________________________________________

На основании постановления Верховного Совета РСФСР "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О налогах на имущество физических лиц" и решения малого Совета Брянского областного Совета народных депутатов от 29.05.92 N 96 по данному вопросу, в соответствии с "Порядком оценки строений, помещений и сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности", утвержденным приказом министра архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 апреля 1992 г. N 87

постановляю:

1. Заказчиками работ по оценке объектов обложения налогом выступают администрации городов и районов области.

2. Исполнителями работ по оценке объектов обложения налогом являются местные бюро технической инвентаризации, которые, при необходимости, привлекают на договорной основе страховые, проектные организации и работников горрайархитектуры.

3. Оценка строений осуществляется по состоянию на 1 января 1992 года на основе данных инвентаризации с применением поправочных коэффициентов 1,1 и 1,7, утвержденных решениями облисполкома от 06.11.86 N 563 "Об утверждении усредненного поправочного коэффициента для оценки строений, принадлежащих гражданам" и от 26.07.91 N 327 "О нормах оценки строений принадлежащих, гражданам" в связи с изменением розничных цен на основные строительные материалы.

Учитывая, что инвентаризация строений в натуре производится не реже одного раза в пять лет, дальнейшую оценку на 1 января каждого года производить по коэффициентом, отражающим динамику изменения стоимости продукции в строительстве и стройиндустрии, утвержденным администрацией области.

4. Обратить внимание глав администраций городов и районов области, что проведение инвентаризации всех ранее не проинвентаризированных строений граждан как в сельской, так и в городской местности должно быть завершено до 01.07.92.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет по промышленности, строительству, коммунальному хозяйству, транспорту и связи (Гореликов).

6. Данное постановление опубликовать в печати.

Глава администрации
Брянской области
В.А.Барабанов


Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О порядке оценки строений, принадлежащих гражданам на праве личной собственности

Название документа: О порядке оценки строений, принадлежащих гражданам на праве личной собственности

Номер документа: 199

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 июня 1992

Дата начала действия: 26 июня 1992
Дата окончания действия: 11 декабря 2015