• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 января 1992 года N 1


О временных мерах по защите
внутреннего рынка Брянской области

____________________________________________________________________
Документ утратил силу на основании
постановления администрации Брянской области от 17.02.1992 N 48
____________________________________________________________________

Учитывая радиационную обстановку на территории отдельных районов области, сложившуюся в результате аварии на Чернобыльской АЭС, и в целях усиления контроля за ввозом и вывозом загрязненных ресурсов промышленных и продовольственных товаров, недопущения их употребления и использования в других регионах

постановляю:

1. Создать контрольные пункты на базе стационарных постов ГАИ, железнодорожных станциях области, в аэропорту г.Брянска и в других местах контролируемого вывоза материальных ресурсов.

Управлению внутренних дел (Русаков), линейному отделу внутренних дел станции Брянск-2 (Сургучев), управлению сельского хозяйства (Рогачев), областному центру государственного санитарно-эпидемиологического надзора (Степаненко) в срок до 5 января 1992 года внести предложение по дислокации указанных контрольных пунктов, порядку их деятельности и материально-техническому обеспечению.

2. Получить руководителям департаментов: экономики и финансов Зайцеву Г.Т. сельского хозяйства Есликову В.М., социальной защиты населения, здравоохранения, народного образования, культуры и спорта Костюченко А.К. до 5 января 1992 года определить нормы и порядок ввоза и вывоза в область, и за ее проделы материальных ресурсов промышленных и продовольственных товаров.

3. Установить, что выдача разрешений (лицензий) на ввоз и вывоз осуществляется департаментом экономики и финансов.

4. Возложить на глав администраций городов и районов на территории которых располагаются контрольные пункты, персональную ответственность за их функционированием.

5. Установить, что разрешительный порядок ввоза и вывоза материальных ресурсов промышленных и продовольственных товаров вступает в действие с 10 января 1992 года.

Настоящее постановление довести до сведения руководителей предприятий, учреждений и организаций, органов местного самоуправления и граждан области.

7. Просить прокурора области Михайлина Г.С. содействовать работе Глав администраций городов и районов, где расположены контрольно-пропускные пункты, в части обеспечения их правовой деятельностью по выполнению данного постановления.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на организационно-контрольный департамент (Уличев).


Исполняющий обязанности
главы администрации
Брянской области
В.А.Барабанов



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О временных мерах по защите внутреннего рынка Брянской области

Название документа: О временных мерах по защите внутреннего рынка Брянской области

Номер документа: 1

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 января 1992

Дата начала действия: 02 января 1992
Дата окончания действия: 17 февраля 1992