• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 1999 года N 2-841


О наделении машинно-технологических
станций государственным имуществом

Рассмотрев предложение администрации Брянской области и руководствуясь статьями 6, 14 Закона Брянской области "О государственной собственности Брянской области", Брянская областная Дума

постановила:

1. Согласиться с предложением администрации области об участии Брянской области в хозяйственных обществах "Гордеевская МТС", "Климовская МТС", "Комаричская МТС", "Красногорская МТС", "Погарская МТС", "Стародубская МТС", "Суражская МТС", "Трубчевская МТС" путем внесения в их уставные капиталы техники, приобретенной за счет государственных средств.

2. Предложить администрации области:
определить размер и порядок внесения имущественного вклада государства в уставный капитал каждого из хозяйственных обществ, указанных в п. 1 настоящего постановления;
передать в установленном порядке в муниципальную собственность Жирятинского и Почепского районов технику, приобретенную за счет государственных средств и выделенную муниципальным унитарным предприятиям "Жирятинская МТС" и "Почепская МТС".

3. Поручить фонду имущества Брянской области (Грибов) выступить от имени Брянской области учредителем хозяйственных обществ, указанных в п. 1 настоящего постановления, и осуществлять в установленном порядке права их участника.

4. Рекомендовать администрации области принять меры к должностным лицам, допустившим несвоевременное оформление приобретенных тракторов в областную собственность.


Председатель Брянской областной Думы
            С.Н.Понасов

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

 

О наделении машинно-технологических станций государственным имуществом

Название документа: О наделении машинно-технологических станций государственным имуществом

Номер документа: 2-841

Вид документа: Постановление Брянской областной Думы

Принявший орган: Брянская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 июня 1999

Дата начала действия: 29 июня 1999