• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 сентября 1998 года N 2-566


О порядке пересчета задолженности юридических
 лиц по уплате пеней за несвоевременную уплату арендных платежей,
 поступающих в областной бюджет, и по налогам, зачисляемым
 в территориальный дорожный фонд, контроль за взиманием
 которых осуществляется налоговыми органами

Рассмотрев порядок пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней за несвоевременную уплату арендных платежей, поступающих в областной бюджет, и по налогам, зачисляемым в территориальный дорожный фонд, контроль за взиманием которых осуществляется налоговыми органами, внесенный в Брянскую областную Думу администрацией Брянской области, Брянская областная Дума

постановила:

1. Утвердить порядок пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней за несвоевременную уплату арендных платежей, поступающих в областной бюджет, и по налогам, зачисляемым в территориальный дорожный фонд, контроль за взиманием которых осуществляется налоговыми органами (прилагается).

2. Направить данное постановление в администрацию Брянской области.


Председатель Брянской
областной Думы                С.Н.Понасов



           Одобрен                                     Утвержден
постановлением администрации                   постановлением брянской
Брянской области                               областной Думы
от 15.07.98 N 245                              от 24.09.98 N 2-566


ПОРЯДОК
пересчета задолженности юридических лиц по уплате
 пеней за несвоевременную уплату арендных платежей,
 поступающих в областной бюджет, и по налогам, зачисляемым
 в территориальный дорожный фонд, контроль за взиманием
 которых осуществляется налоговыми органами

1. Образовавшаяся по состоянию на 1 апреля 1998 года задолженность юридических лиц по уплате пеней за несвоевременную уплату арендных платежей, поступающих в областной бюджет, и по налогам, зачисляемым в территориальный дорожный фонд, пересчитывается путем уменьшения неуплаченной суммы пеней в 5 раз.

2. Сумма уменьшения размера пеней, полученная в результате пересчета, считается погашенной, о чем в карточке лицевого счета налогоплательщика юридического лица делается следующая отметка:

"Сложены пени в соответствии с постановлением администрации области от 15.07.98 N 245 "О начислении пеней и порядке пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней за несвоевременную уплату арендных платежей, поступающих в областной бюджет, и по налогам, зачисляемым в территориальный дорожный фонд".

3. Исчисление пеней по арендной плате и по налогам, зачисляемым в территориальный дорожный фонд, дополнительно начисленных по результатам документальных проверок юридических лиц после 1 апреля 1998 года, производится:

по ставке 0,06 процента за каждый день просрочки за период до 1 апреля 1998 года;

по ежедневной ставке в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент вступления в силу Федерального закона "О Федеральном бюджете на 1998 год", за период после 1 апреля 1998 года.



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О порядке пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней за несвоевременную уплату арендных платежей, поступающих в областной бюджет, и по налогам, зачисляемым в территориальный дорожный фонд...

Название документа: О порядке пересчета задолженности юридических лиц по уплате пеней за несвоевременную уплату арендных платежей, поступающих в областной бюджет, и по налогам, зачисляемым в территориальный дорожный фонд...

Номер документа: 2-566

Вид документа: Постановление Брянской областной Думы

Принявший орган: Брянская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был.
Дата принятия: 24 сентября 1998

Дата начала действия: 24 сентября 1998