• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 мая 1998 года N 2-471


О финансировании работ по удлинению взлетно - посадочной
полосы аэропорта Брянскогоавиационного предприятия

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.10.96 N 1286 "О государственной поддержке социально экономического развития Брянской области в 1997 - 2000 годах", в рамках создания свободной экономической зоны "Аэропорт - Брянск", для увеличения возможности принятия взлетной полосы самолетов с полезной нагрузкой до 40 тонн Брянская областная Дума

постановила:

1. Разрешить администрации области выступить поручителем по денежному кредиту, оформленному Брянским авиационным предприятием в Брянском банке Сберегательного банка Российской Федерации, в объеме 3,2 млн. рублей сроком до 1 мая 1999 года с уплатой процентов за пользование кредитом в размере не выше учетной ставки Центрального банка Российской Федерации (с учетом маржи Центрального банка Российской Федерации в размере 3 процентов годовых).

2. Администрации области при составлении проекта закона "Об областном бюджете на 1999 год" предусмотреть средства на погашение задолженности по кредиту и уплату процентов за пользование им по разделу "Обслуживание государственного долга", подразделу "Погашение внутреннего государственного долга", статья "Погашение кредитов коммерческих банков".

3. Расходы по уплате процентов за пользование кредитом, подлежащих уплате в 1998 году, производить за счет средств областного бюджета по разделу "Прочие расходы", подразделу "Резервные фонды", статье "Резервный фонд области".


Председатель Брянской областной Думы
                С.Н.Понасов




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

 

О финансировании работ по удлинению взлетно - посадочной полосы аэропорта Брянского авиационного предприятия

Название документа: О финансировании работ по удлинению взлетно - посадочной полосы аэропорта Брянского авиационного предприятия

Номер документа: 2-471

Вид документа: Постановление Брянской областной Думы

Принявший орган: Брянская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был.
Дата принятия: 28 мая 1998

Дата начала действия: 28 мая 1998