• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 1997 года N 2-98


О постановлении администрации Брянской области N 247 от 21.11.1996
 "Об утверждении положения о размерах, порядке начисления и
 уплаты лицензионного сбора за право проведения
 региональных лотерей"

Рассмотрев постановление администрации Брянской области N 247 от 21.11.1996 "Об утверждении Положения о размерах, порядке начисления и уплаты лицензионного сбора за право проведения региональных лотерей", Брянская областная Дума

постановила:

Утвердить Положение о размерах, порядке начисления и уплаты лицензионного сбора за проведение региональных лотерей. (Прилагается).


Председатель Брянской областной Думы
          С.Н.Понасов

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением
Брянской областной Думы
от 24.04.97 N 2-98

Положение
о размере, порядке начисления и уплаты лицензионного
 сбора за право проведения региональных лотерей в Брянской области

Настоящее Положение устанавливает размер, порядок начисления и уплаты лицензионного сбора за право проведения региональных лотерей в Брянской области.
Положение разработано на основании постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности", Указа Президента Российской Федерации от 19 сентября 1995 г. N 955 "Об упорядочении лотерейной деятельности в Российской Федерации", постановления Правительства Российской Федерации от 1 мая 1996 г. N 537 "Вопросы Федеральной комиссии лотерей и игр в Российской Федерации", писем Минэкономики России от 1 июня 1995 г. N СИ1-9 и Минфина России от 1 июня 1995 г. N 04-05-13.

1. Лицензионные платежи за проведение региональных лотерей в Брянской области уплачиваются по каждому виду лотерей до рассмотрения заявления и выдачи лицензии на их проведение.

2. Лицензионные платежи осуществляются в виде платы за рассмотрение заявления и платы за выдачу лицензии.

3. Лицензионные платежи взимаются в фиксированных размерах по отношению к установленному законом размеру минимальной месячной оплаты труда.

Размер платы устанавливается:

за рассмотрение заявления - в 3-кратном размере минимальной месячной оплаты труда;

за выдачу лицензии (заверенной копии) - в 100-кратном размере минимальной месячной оплаты труда.

4. Плата за рассмотрение заявлений и выдачу лицензий (заверенной копии) зачисляется в областной бюджет на код бюджетной классификации 10341 с последующим направлением на содержание центра лицензирования администрации области.

5. При отказе в выдаче лицензии плата за рассмотрение заявления не возвращается.

Плата за выдачу лицензии (заверенной копии) в этом случае возвращается из областного бюджета по заявлению соискателя в 10-дневный срок.

6. В случае проведения независимой экспертизы расходы, связанные с оплатой труда экспертов, а также другие дополнительные расходы, непосредственно связанные с выдачей лицензии, не включаются в фиксированную лицензионную плату и уплачиваются отдельно при рассмотрении заявлений и выдаче лицензий на проведение региональных лотерей в Брянской области.

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка




О постановлении администрации Брянской области N 247 от 21.11.96 "Об утверждении положения о размерах, порядке начисления и уплаты лицензионного сбора за право проведения региональных лотерей"

Название документа: О постановлении администрации Брянской области N 247 от 21.11.96 "Об утверждении положения о размерах, порядке начисления и уплаты лицензионного сбора за право проведения региональных лотерей"

Номер документа: 98

Вид документа: Постановление Брянской областной Думы

Принявший орган: Брянская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 апреля 1997

Дата начала действия: 24 апреля 1997