• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 1997 года N 2-200


О дополнительных мерах по реализации алкогольной продукции

Рассмотрев обращение администрации области и ходатайство АО "Брянскспиртпром" в связи с ситуацией, сложившейся на рынке сбыта алкогольной продукции, приведшей к резкому сокращению реализации данной продукции и отрицательно сказавшейся на поступлении налогов (акцизов) в доход областного бюджета, Брянская областная Дума

постановила:

1. Удовлетворить просьбу администрации области по возмещению убытков от реализации спирта этилового АО "Брянскспиртпром" за пределы области в количестве 158,2 тыс.дал. по договорным ценам, а при необходимости - ниже его фактической себестоимости до 50 процентов. При реализации спирта этилового по ценам ниже себестоимости производить возмещение к фактическим оптовым ценам в виде зачета пропорционально количеству отгруженного спирта за счет доли акцизного налога, оставшегося в областном бюджете, при этом рентабельность ограничить до 3 процентов.

2. Поручить администрации области разработать мероприятия по снижению себестоимости производства алкогольной продукции за счет закупа более дешевого сырья у сельских товаропроизводителей области, сокращение издержек производства, расширению ассортимента, более полному использованию имеющихся мощностей АО "Брянскспиртпром".


Председатель Брянской областной Думы
          С.Н.Понасов



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О дополнительных мерах по реализации алкогольной продукции

Название документа: О дополнительных мерах по реализации алкогольной продукции

Номер документа: 200

Вид документа: Постановление Брянской областной Думы

Принявший орган: Брянская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: документ опубликован не был
Дата принятия: 10 июля 1997

Дата начала действия: 10 июля 1997