• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


БРЯНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 1997 года N 2-199


О постановлении администрации Брянской области N 192 от 15.05.97
 "О совершенствовании системы защиты населения
Почепского района"

Рассмотрев постановление администрации Брянской области N 192 от 15.05.97 "О совершенствовании системы защиты населения Почепского района". Брянская областная Дума

постановила:

1. Утвердить выделение денежных средств управлению по делам ГО и ЧС области из областного фонда непредвиденных расходов и чрезвычайных ситуаций на сумму 203 млн. рублей, в том числе для:

- совершенствования системы оповещения населения Почепского района в 15-километровой зоне - 150 млн. рублей;

- обеспечение работоспособности приборов химической разведки формирований гражданской обороны, задействованных для ликвидации чрезвычайных ситуаций на объекте "Долина" - 10,5 млн. рублей;

- восстановления функционирования систем жизнеобеспечения пункта управления главы администрации - начальника гражданской обороны в г.Почепе - 42,5 млн. рублей.

2. Обратиться в Правительство Российской Федерации с просьбой о выделении 300 млн. рублей на мероприятия, связанные с совершенствованием системы защиты населения Почепского района, в связи предстоящей реализацией проекта строительства объекта по уничтожению химического оружия в соответствии с Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет областной Думы по бюджету, налогам и экономической реформе.


Председатель Брянской областной Думы
                С.Н.Понасов

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О постановлении администрации Брянской области N 192 от 15.05.97 "О совершенствовании системы защиты населения Почепского района"

Название документа: О постановлении администрации Брянской области N 192 от 15.05.97 "О совершенствовании системы защиты населения Почепского района"

Номер документа: 199

Вид документа: Постановление Брянской областной Думы

Принявший орган: Брянская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 июля 1997

Дата начала действия: 10 июля 1997