• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 марта 1997  года N 103



О начислении ежемесячных надбавок за непрерывный
 стаж работы в библиотеках области

(с изменениями на 12 сентября 1997 года)

____________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Постановлением администрации Брянской области от 12.09.1997 N 374.
_____________________________________________________________

Во исполнение Закона Брянской области "О библиотечном деле в Брянской области", принятом областной Думой 26 января 1996 г. (ст.24), в целях закрепления профессиональных кадров и социальной защиты этой категории работников культуры

постановляю:

1. Утвердить Положение о порядке начисления ежемесячных надбавок за непрерывный стаж работы во всех видах библиотек области (прилагается) и ввести его в действие с 26 марта 1996 года.(в ред. от 12.09.1997 N 374)

2. Расходы на реализацию ст.24 Закона Брянской области "О библиотечном деле в Брянской области" предусматривать в бюджете по отрасли "Культура".

3. Рекомендовать главам администраций районов и городов, руководителям организаций и предприятий, других ведомств распространить действие данного постановления на библиотечных работников всех видов библиотек.(в ред. от 12.09.1997 N 374)

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации области по образованию, науке и культуре Холощака С.Ф.


Глава администрации Брянской области
          Ю.Е.Лодкин



Утверждено
постановлением администрации
Брянской области
от 17.03.97 N 103

П О Л О Ж Е Н И Е о порядке начисления ежемесячных надбавок за непрерывный стаж библиотечной работы в государственных библиотеках

I. Общие положения

(в ред. от 12.09.1997 N 374)

Выплата ежемесячных надбавок за выслугу лет устанавливается библиотечным работникам за непрерывный стаж работы на основании Закона "О библиотечном деле в Брянской области", принятом Брянской областной Думой 26 января 1996 года.

2. Исчисление стажа работы, дающего право на получение надбавок за выслугу лет

2.1. В непрерывный стаж работы, дающий право на получение ежемесячных надбавок за выслугу лет, включается время работы в библиотеках различного вида в должности библиотечного работника.

2.2. Основным документом для определения непрерывного стажа библиотечной работы, дающим право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет, является трудовая книжка.

2.3. В стаж работы, дающий право на получение ежемесячных надбавок, не засчитывается время обучения с отрывом от производства в средних специальных и высших учебных заведениях.

3. Порядок начисления и выплаты надбавок за выслугу лет

3.1. Библиотечным работникам устанавливаются надбавки за непрерывный стаж работы в библиотеке в размере 5 проц. за каждые проработанные 5 лет.

3.2. Надбавка за выслугу лет исчисляется из должностного оклада (тарифной ставки) работника без учета других доплат, надбавок и выплачивается ежемесячно одновременно с заработной платой.

При временном заместительстве надбавка за выслугу лет начисляется на должностной оклад по основной работе.

3.3. Ежемесячная надбавка за выслугу лет выплачивается с момента возникновения права на назначение или изменение размера этой надбавки.

3.4. Назначение надбавки производится на основании приказа директора библиотеки.

3.5. Максимальная надбавка не должна превышать 45 проц. от основного оклада.





Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О начислении ежемесячных надбавок за непрерывный стаж работы в библиотеках области (с изменениями на 12 сентября 1997 года)

Название документа: О начислении ежемесячных надбавок за непрерывный стаж работы в библиотеках области (с изменениями на 12 сентября 1997 года)

Номер документа: 103

Вид документа: Постановление Правительства Брянской области

Принявший орган: Правительство Брянской области

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 марта 1997

Дата начала действия: 17 августа 1997
Дата редакции: 12 сентября 1997