Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

6 июня 1997 года N 37

О режиме налогообложения
при исполнении соглашения о разработке Пильтун-Астохского
и Лунского месторождения нефти и газа
на условиях раздела продукции

____________________________________________________________________
Утратил силу с 22 марта 2006 года на основании
Закона Сахалинской области от 13.03.2006 N 16-ЗО

____________________________________________________________________


Принят
Сахалинской областной Думой
27 мая 1997 года


Настоящий Закон в соответствии с Федеральным Законом "О соглашениях о разделе продукции" и во исполнение обязательств, принятых Сахалинской областью по Соглашению о разработке Пильтун-Астохского и Лунского месторождений нефти и газа на условиях раздела продукции (проект "Сахалин-2"), заключенному 22 июня 1994 года Российской Федерацией в лице Правительства Российской Федерации и администрации Сахалинской области, с одной стороны, и "Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд." (компанией "Сахалинская энергия"), с другой стороны, и по дополнительному Соглашению, заключенному 5 апреля 1995 года администрацией Сахалинской области и компанией "Сахалинская энергия" (далее - Соглашение), регулирует отношения между компанией "Сахалинская энергия", ее родственными организациями, подрядчиками и субподрядчиками (далее - Инвестор) и Сахалинской областью по вопросам взимания налогов, сборов и иных обязательных платежей, вводимых на областном уровне и (или) взимаемых в областной бюджет.
Настоящий Закон регулирует отношения с Инвестором только в части его деятельности, относящейся к проекту "Сахалин-2".


Статья 1


На срок действия Соглашения Инвестор освобождается от любых применимых налогов, сборов и других обязательных платежей, вводимых на областном уровне и (или) взимаемых в областной бюджет на момент вступления в силу настоящего Закона, за исключением платежей, предусмотренных статьей 2.


Статья 2


Плата за пользование землей и другими природными ресурсами должна осуществляться Инвестором на договорной основе в соответствии с законодательством Российской Федерации и Сахалинской области.


Статья 3


На Инвестора не могут распространяться налоги, сборы и другие обязательные платежи, вновь вводимые на областном уровне в течение срока действия Соглашения.


Статья 4


Налог на прибыль исчисляется и уплачивается Инвестором в соответствии с условиями Соглашения и Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции", которые определяют, что совокупная ставка налога на прибыль по Соглашению не должна превышать 32 процента.
Налог на прибыль, подлежащий зачислению в областной бюджет, взимается по ставке 22 процента в течение срока действия Соглашения.


Статья 5


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует на территории Сахалинской области в течение срока действия Соглашения.


Губернатор
Сахалинской области
И.П.Фархутдинов


г. Южно-Сахалинск
6 июня 1997 года
N 37




О режиме налогообложения при исполнении соглашения о разработке Пильтун-Астохского и Лунского месторождения нефти и газа на условиях раздела продукции (утратил силу с 22 марта 2006 года на основании Закона Сахалинской области от 13.03.2006 N 16-ЗО)

Название документа: О режиме налогообложения при исполнении соглашения о разработке Пильтун-Астохского и Лунского месторождения нефти и газа на условиях раздела продукции (утратил силу с 22 марта 2006 года на основании Закона Сахалинской области от 13.03.2006 N 16-ЗО)

Номер документа: 37

Вид документа: Закон Сахалинской области

Принявший орган: Сахалинская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: "Губернские ведомости" № 41 14.06.1997г.
Дата принятия: 06 июня 1997