• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июня 1999 г. N 231


О внесении изменений
в состав комиссий при администрации области


___________________________________________________
Утратил силу,
постановление губернатора области от 4 апреля 2001 г. № 145
______________________________________________________

В связи с кадровыми изменениями постановляю:


1. Внести изменения в состав комиссии при администрации области по распределению федеральных финансовых средств и управлению Сахалинским региональным фондом госфинподдержки завоза продукции (товаров) в область, утвержденный постановлением губернатора области от 17.01.97 N 23:

1.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П., Иванишину М.В.

1.2 Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии, Козлову Е.Ф. - помощника вице-губернатора, секретарем комиссии.

2. Внести изменения в состав межведомственной комиссии по проблемам потребительского рынка, торговли и услуг, утвержденный постановлением губернатора области от 06.07.98 N 281:

2.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П., Дилль А.А.

2.2 Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии, Усенко А.В. - начальника Сахалинской таможни, членом комиссии, Козлову Е.Ф. - помощника вице-губернатора, секретарем комиссии.

3. Внести изменения в состав конкурсной комиссии по проведению отбора предприятий, организаций и учреждений, осуществляющих централизованные поставки продукции (товаров) в область за счет средств регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза грузов, утвержденный постановлением губернатора области от 15.07.97 N 318:

3.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П., Иванишину М.В.

3.2. Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии, Козлову Е.Ф. - помощника вице-губернатора, секретарем комиссии.
________________________________________________________
пункт 3 отменен постановлением губернатора области от 15 февраля 2000 г. № 59
________________________________________________________

4. Внести изменения в состав комиссии по вопросам формирования и использования средств специального фонда для кредитования организаций АПК на льготных условиях, утвержденный постановлением губернатора области от 11.03.98 N 98:
______________________________
Ошибка в оригинале состав комиссии по вопросам формирования и использования средств специального фонда для кредитования организаций АПК на льготных условиях утвержден распоряжением губернатора области от 11.03.98 N 98-р.
_______________________________

4.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П.

4.2. Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии.

5. Внести изменения в состав комиссии при администрации области по управлению средствами лизингового фонда, образуемого за счет федеральных лизинговых средств АПК, утвержденный постановлением губернатора области от 08.10.98 N 376:
_____________________________
Ошибка в оригинале состав комиссии при администрации области по управлению средствами лизингового фонда, образуемого за счет федеральных лизинговых средств АПК утвержден распоряжением губернатора области от 08.10.98 N 376-р
_____________________________

5.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П.

5.2. Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии.

6. Внести в состав совета при администрации области по вопросам формирования и использования средств областного фонда финансовой поддержки предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, утвержденный постановлением губернатора области от 28.12.93 N 491:

6.1. Вывести из состава совета Ягубова В.П.

6.2. Ввести в состав совета Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии.

7. Внести изменения в состав комиссии при администрации области по управлению региональным фондом зерна Сахалинской области, утвержденный постановлением губернатора области от 17.03.97 N 121:

7.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П., Азязову Ф.В., Воробьеву Н.И.

7.2. Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В, - вице-губернатора, председателем комиссии, Либерова Н.И. - начальника отдела контроля и ревизии УФК, членом комиссии, Кожухову Г.Г. - заместителя начальника департамента потребительского рынка, торговли и услуг, членом комиссии.

8. Внести изменения в состав экспортной комиссии по оценке достаточности и эффективности мер по предупреждению и ликвидации отрицательного влияния деятельности по освоению углеводородных ресурсов шельфа Сахалина, утвержденной постановлением губернатора области от 28.06.96 N 311 (утратило силу п. 4 постановления губернатора области от 11.07.97 N 314)

8.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П.

8.2. Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии.

9. Внести изменения в состав комиссии об областном фонде финансовой поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств, утвержденный постановлением губернатора области от 02.04.97 N 144:

9.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П.

9.2. Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии.

10. Внести изменения в состав экологического совета при администрации области, утвержденного постановлением губернатора области от 11.07.97 N 314:

10.1. Вывести из состава совета Ягубова В.П., Тымченко П.П.

10.2. Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора, председателем комиссии.

11. Внести изменения в состав подкомиссии по ликвидации последствий аварий с сильнодействующими ядовитыми веществами, утвержденной постановлением губернатора области от 05.06.97 N 247:

11.1. Вывести из состава комиссии Ягубова В.П., Якимовича С.И.

11.2. Ввести в состав комиссии Горкунова Б.В. - вице-губернатора области, председателем комиссии.


Губернатор области
И.П.Фархутдинов



О внесении изменений в состав комиссий при администрации области

Название документа: О внесении изменений в состав комиссий при администрации области

Номер документа: 231

Вид документа: Постановление Губернатора Сахалинской области

Принявший орган: Губернатор Сахалинской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 28 июня 1999

Дата окончания действия: 04 апреля 2001