• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 мая 2019 года № 249-П


О внесении изменений в постановление
Правительства Кировской области от 15.11.2017 № 65-П


Правительство Кировской области

постановляет:

1. Внести в Положение о министерстве экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области, утвержденное постановлением Правительства Кировской области от 15.11.2017 № 65-П "Об утверждении Положения о министерстве экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области", следующие изменения:

1.1. Подпункты 2.2.2 и 2.2.3 пункта 2.2 раздела 2 "Функции министерства" изложить в следующей редакции:

"2.2.2. С администрацией Правительства Кировской области при осуществлении функций:

"обеспечение деятельности Губернатора Кировской области и Правительства Кировской области";

"организация и осуществление деятельности по защите сведений, составляющих государственную тайну";

"организация деятельности в области противодействия коррупции";

"организация и обеспечение мобилизационной подготовки и мобилизации";

"обеспечение реализации прав граждан на обращение в государственные органы";

"организация и осуществление на межмуниципальном и региональном уровнях мероприятий по гражданской обороне на территории Кировской области";

"организация предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидация их последствий";

"организация обеспечения пожарной безопасности Кировской области".

2.2.3. С управлением массовых коммуникаций Кировской области при осуществлении функции "координация взаимодействия Губернатора Кировской области и органов исполнительной власти Кировской области со средствами массовой информации".

1.2. В пункте 3.1 раздела 3 "Полномочия (административно-управленческие действия) министерства":

1.2.1. В подпункте 3.1.2.4 подпункта 3.1.2 слова "министерство внутренней и информационной политики Кировской области" заменить словами "управление массовых коммуникаций Кировской области".

1.2.2. В подпункте 3.1.20 слова "организация деятельности по защите сведений, составляющих государственную тайну, и иной информации ограниченного распространения" заменить словами "организация и осуществление деятельности по защите сведений, составляющих государственную тайну".

1.2.3. В подпункте 3.1.21 слова "организация противодействия коррупции" заменить словами "организация деятельности в области противодействия коррупции".

1.2.4. Подпункты 3.1.24 и 3.1.25 изложить в следующей редакции:

"3.1.24. В рамках участия в функциях "организация и осуществление на межмуниципальном и региональном уровнях мероприятий по гражданской обороне на территории Кировской области", "организация предупреждения чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера, стихийных бедствий и ликвидация их последствий", "организация обеспечения пожарной безопасности Кировской области" обеспечивает выполнение мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в пределах компетенции министерства.

3.1.25. В рамках участия в функции "координация взаимодействия Губернатора Кировской области и органов исполнительной власти Кировской области со средствами массовой информации" осуществляет подготовку и представление в управление массовых коммуникаций Кировской области информации об информировании населения по вопросам, относящимся к компетенции министерства, организует информационное освещение деятельности министерства, подведомственных организаций и учреждений, а также иных организаций системы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона в электронных и печатных средствах массовой информации".

1.3. Пункт 4.4 раздела 4 "Организация деятельности министерства" изложить в следующей редакции:

"4.4. Направление в служебные командировки министра и заместителей министра и предоставление им ежегодных оплачиваемых отпусков осуществляются по согласованию с Председателем Правительства Кировской области, курирующим работу министерства.

На проектах актов о направлении в служебные командировки министра и заместителей министра, о предоставлении им ежегодных оплачиваемых отпусков предусматриваются визы руководителя администрации Правительства Кировской области (в случае его отсутствия - лица, исполняющего его обязанности) и вице-губернатора Кировской области, курирующего работу администрации Правительства Кировской области (в случае его отсутствия - лица, исполняющего его обязанности).

Согласование служебных командировок лиц, указанных в настоящем пункте, на территории иностранных государств осуществляется путем направления Председателем Правительства Кировской области, курирующим работу министерства, докладной записки на имя Губернатора Кировской области с обоснованием необходимости командирования. После проведения вышеуказанного согласования оформляется проект правового акта о направлении должностного лица в служебную командировку на территорию иностранного государства".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Кировской области А.А. Чурин

О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 15.11.2017 № 65-П

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 15.11.2017 № 65-П

Номер документа: 249-П

Вид документа: Постановление Правительства Кировской области

Принявший орган: Правительство Кировской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный информационный сайт Правительства Кировской области www.kirovreg.ru, 17.05.2019
Дата принятия: 17 мая 2019