Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2017 года № 436-П


О внесении изменений в постановление
Правительства Кировской области от 24.02.2011 № 91/49


Правительство Кировской области

постановляет:

1. Внести в пункт 3.2 раздела 3 "Условия и порядок предоставления субсидий" Порядка предоставления из областного бюджета субсидий организациям транспорта, осуществляющим перевозку пассажиров и багажа железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении, на возмещение им части недополученных доходов, утвержденного постановлением Правительства Кировской области от 24.02.2011 № 91/49 "О предоставлении субсидий организациям железнодорожного транспорта пригородного сообщения" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Кировской области от 28.04.2017 № 63/224), следующие изменения:

1.1. Подпункты 3.2.1 - 3.2.3 изложить в следующей редакции:

"3.2.1. У перевозчика должна отсутствовать неисполненная обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

3.2.2. У перевозчика должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в бюджет бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом, субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом.

3.2.3. Перевозчик - юридическое лицо не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, а перевозчик - индивидуальный предприниматель не должен прекращать деятельность в качестве индивидуального предпринимателя".

1.2. Подпункт 3.2.5 изложить в следующей редакции:

"3.2.5. Перевозчик не должен получать средства из бюджета бюджетной системы Российской Федерации, из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом, на основании иных нормативных правовых актов или муниципальных правовых актов на цели, указанные в пункте 1.2 настоящего Порядка".

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Врио Губернатора -
Председателя Правительства
Кировской области И.В. Васильев

О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 24.02.2011 № 91/49

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 24.02.2011 № 91/49

Номер документа: 436-П

Вид документа: Постановление Правительства Кировской области

Принявший орган: Правительство Кировской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный информационный сайт Правительства Кировской области www.kirovreg.ru, 30.08.2017
Дата принятия: 29 августа 2017