• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 05.02.2013 № 194/62


О должностных лицах департамента экологии и природопользования
Кировской области, осуществляющих региональный государственный
экологический надзор

_______________________________________________________________________
Документ утратил силу в соответствии с
постановлением Правительства Кировской области
от 11.09.2015 № 59/587

_______________________________________________________________________

В целях осуществления регионального государственного экологического надзора на территории Кировской области, в соответствии с Федеральным законом от 10.01.2002 № 7-ФЗ "Об охране окружающей среды" и Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях Правительство Кировской области

постановляет:

1. Утвердить перечень должностных лиц департамента экологии и природопользования Кировской области, осуществляющих региональный государственный экологический надзор. Прилагается.

2. Признать утратившими силу постановления Правительства Кировской области:

2.1. От 04.05.2010 № 50/177 "О должностных лицах департамента экологии и природопользования Кировской области, осуществляющих региональный государственный экологический надзор".

2.2. От 07.02.2012 № 138/41 "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 04.05.2010 № 50/177".

3. Департаменту по вопросам внутренней и информационной политики Кировской области опубликовать постановление в официальных средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства области Щерчкова С.В.

Губернатор -
Председатель Правительства
Кировской области Н.Ю. Белых


УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Кировской области
от 05.02.2013 № 194/62



ПЕРЕЧЕНЬ
должностных лиц департамента экологии и природопользования
Кировской области, осуществляющих региональный
государственный экологический надзор



Должностными лицами органа исполнительной власти Кировской области, уполномоченного на осуществление регионального государственного экологического надзора, - департамента экологии и природопользования Кировской области (далее - департамент) являются:

1. Заместитель главы департамента (главный государственный инспектор по охране природы (охране окружающей среды), по надзору за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр, по надзору за использованием и охраной водных объектов Кировской области).

2. Начальник управления государственного экологического надзора департамента (заместитель главного государственного инспектора по охране природы (охране окружающей среды), по надзору за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр, по надзору за использованием и охраной водных объектов Кировской области).

3. Начальник отдела межрайонного государственного экологического надзора управления государственного экологического надзора департамента, главные государственные инспекторы управления государственного экологического надзора департамента (старший государственный инспектор по охране природы (охране окружающей среды), по надзору за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр, по надзору за использованием и охраной водных объектов Кировской области).

4. Специалист-эксперт управления водных отношений департамента (го-сударственный инспектор по охране природы (охране окружающей среды), по надзору за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр, по надзору за использованием и охраной водных объектов Кировской области).

О должностных лицах департамента экологии и природопользования Кировской области, осуществляющих региональный государственный экологический надзор (утратил силу в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 11.09.2015 № 59/587)

Название документа: О должностных лицах департамента экологии и природопользования Кировской области, осуществляющих региональный государственный экологический надзор (утратил силу в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 11.09.2015 № 59/587)

Номер документа: 194/62

Вид документа: Постановление Правительства Кировской области

Принявший орган: Правительство Кировской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 05 февраля 2013