• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОТ 10.12.2012 № 185/762


О порядке определения цены земельных участков, находящихся в собственности
Кировской области или государственная собственность на которые не разграничена,
на которых расположены здания, строения, сооружения

__________________________________________________________
Документ утратил силу в соответствии с
постановлением Правительства Кировской области
от 21.04.2015 № 34/201

__________________________________________________________

В соответствии со статьей 36 Земельного кодекса Российской Федерации Правительство Кировской области

постановляет:

1. Установить до 01.04.2013 цену при продаже земельных участков, находящихся в собственности Кировской области или государственная собственность на которые не разграничена, собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений:

в городах Киров, Кирово-Чепецк, Вятские Поляны, Котельнич, Слободской - в размере семикратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка;

в городах Белая Холуница, Зуевка, Мураши, Нолинск, Омутнинск, Яранск - в размере пятикратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка;

в других населенных пунктах, а также за пределами границ населенных пунктов - в размере трехкратной ставки земельного налога за единицу площади земельного участка.

2. Установить с 01.04.2013 цену при продаже земельных участков, находящихся в собственности Кировской области или государственная собственность на которые не разграничена, собственникам расположенных на них индивидуальных жилых домов, гаражей и овощных кладовок в размере пяти процентов от кадастровой стоимости земельных участков.

3. Установить цену при продаже земельных участков, находящихся в собственности Кировской области или государственная собственность на которые не разграничена, собственникам расположенных на них зданий, строений, сооружений, не указанных в пункте 2 настоящего постановления, в размере:

3.1. Пятнадцати процентов от кадастровой стоимости земельных участков - с 01.04.2013 по 31.12.2013;

3.2. Двадцати процентов от кадастровой стоимости земельных участков - с 01.01.2014.

4. Действие настоящего постановления не распространяется на порядок определения цены продажи земельных участков, предусмотренный статьей 3 Федерального закона от 25.10.2001 № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации».

5. Департаменту по вопросам внутренней и информационной политики Кировской области опубликовать постановление в официальных средствах массовой информации.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор -
Председатель Правительства
Кировской области Н.Ю. Белых

О порядке определения цены земельных участков, находящихся в собственности Кировской области или государственная собственность...(утратил силу в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 21.04.2015 № 34/201)

Название документа: О порядке определения цены земельных участков, находящихся в собственности Кировской области или государственная собственность...(утратил силу в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 21.04.2015 № 34/201)

Номер документа: 185/762

Вид документа: Постановление Правительства Кировской области

Принявший орган: Правительство Кировской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 10 декабря 2012