• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27.08.2007 № 104/352


О внесении изменений в постановление
Правительства области от 26.03.2007 № 89/137

______________________________________________________________________
Документ утратил силу в соответствии с
постановлением Правительства Кировской области
от 20.08.2009 № 21/253

______________________________________________________________________

Правительство Кировской области

постановляет:

Внести в постановление Правительства области от 26.03.2007 № 89/137 "О распределении обязанностей между Губернатором - Председателем Правительства Кировской области, первыми заместителями Председателя Правительства области и заместителями Председателя Правительства области" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства области от 06.04.2007 № 90/155) следующие изменения:

1. В полномочиях первого заместителя Председателя Правительства области КРЕПОСТНОВА Валерия Васильевича, определенных пунктом 2 вышеуказанного постановления:

1.1. В абзаце пятом после слов "международных и региональных связей" дополнить словами "развития торговли и потребительских услуг для населения, производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в части, отнесенной к ведению области, лицензирования отдельных видов деятельности, отнесенных к компетенции органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации;".

1.2.После абзаца "департамента экономического развития при Правительстве области" дополнить абзацем следующего содержания:

"управления торговли и потребительских услуг при Правительстве области".

1.3.После абзаца "Кировским отделением представительства Министерства иностранных дел России в Нижнем Новгороде" дополнить абзацами следующего содержания:

"Представительством в Кировской области Управления уполномоченного Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации в Волго-Вятском регионе, организацией:

Кировским областным союзом потребительских обществ;".

1.4. После абзаца "возглавляет:" дополнить абзацами следующего содержания:

"областную межведомственную комиссию по координации в сфере осуществления государственного контроля за соблюдением организациями законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции,

межведомственный координационный совет по обеспечению деятельности розничных рынков".

2. В полномочиях первого заместителя Председателя Правительства области НОСКОВА Эдуарда Алексеевича, определенных пунктом 3 вышеуказанного постановления:

2.1. В абзаце четвертом:

2.1.1. Слова "развития торговли и потребительских услуг для населения, производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в части, отнесенной к ведению области, лицензирования отдельных видов деятельности, отнесенных к компетенции органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации" исключить.

2.1.2. После слов "ипотечного жилищного кредитования" дополнить словами "строительства жилья для переселения граждан Кировской области из аварийного жилищного фонда".

2.2. Абзацы десятый, восемнадцатый, двадцать первый, двадцать четвертый и двадцать пятый исключить.

3. Абзац первый пункта 6 изложить в следующей редакции:

"6. Заместитель Председателя Правительства области МАЧЕХИН Георгий Николаевич:".

4. В полномочиях заместителя Председателя Правительства области ДАНЕЛЯНА Сергея Эдуардовича, определенных пунктом 7 вышеуказанного постановления, абзаце третьем:

4.1. Слова "реализации областных целевых программ переселения граждан Кировской области из ветхого и аварийного жилищного фонда," исключить.

4.2. После слов "обеспечения государственного контроля за использованием" дополнить словами "сохранностью и капитальным ремонтом жилищного фонда".



Губернатор Кировской области
Н.И. Шаклеин

О внесении изменений в постановление Правительства области от 26.03.2007 № 89/137 (утратил силу в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 20.08.2009 № 21/253)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства области от 26.03.2007 № 89/137 (утратил силу в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 20.08.2009 № 21/253)

Номер документа: 104/352

Вид документа: Постановление Правительства Кировской области

Принявший орган: Правительство Кировской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 27 августа 2007