• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


КИРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 1994 г. N 3/28

ОБ ОТМЕНЕ ВЗИМАНИЯ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ

________________________________________________
Документ утратил силу в соответствии с
Постановлением Законодательного Собрания
Кировской области от 24.06.2004 N 38/126

________________________________________________


Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1994 года N 307 "О дополнительных мерах по повышению ответственности потребителей за своевременное проведение расчетов за топливно-энергетические ресурсы" ранее принятое постановление Правительства Российской Федерации от 07.08.92 N 558 "О стабилизации финансового положения в электроэнергетике Российской Федерации", в котором предусматривалось начисление пени в размере 2-х процентов с суммы задолженности неуплаты за электрическую и тепловую энергию, отменено. Однако руководители АО "Кировэнерго", АО "Кировкоммунэнерго" и муниципального предприятия "Горэлектросеть" не выполняют данного постановления Правительства Российской Федерации и продолжают предъявлять штрафные санкции. Учитывая это областная Дума ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. АО "Кировэнерго", муниципальному предприятию "Горэлектросеть" и АО "Кировкоммунэнерго" (Карцев В.М., Сокерин А.И., Софронов В.В.) с 1 мая 1994 года прекратить начисление и предъявление к уплате пени за несвоевременную оплату потребленной электрической и тепловой энергии предприятиям, организациям и учреждениям области.
2. Рекомендовать отделению пенсионного фонда Российской Федерации по Кировской области (Никитин В.М.) не начислять пеню на сумму задолженности по страховым взносам, уплаченную бюджетными учреждениями и организациями области.


Первый заместитель
главы администрации
В.П.САБЛИН

Об отмене взимания штрафных санкций (утратил силу в соответствии с Постановлением Законодательного Собрания Кировской области от 24.06.2004 N 38/126)

Название документа: Об отмене взимания штрафных санкций (утратил силу в соответствии с Постановлением Законодательного Собрания Кировской области от 24.06.2004 N 38/126)

Номер документа: 3/28

Вид документа: Постановление Кировской Областной Думы

Принявший орган: Кировская Областная Дума

Статус: Недействующий

Дата принятия: 05 июля 1994