• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Приняты
решением
Советской районной Думы
Кировской области
от 16.01.2004 № 9


Изменения и дополнения,
вносимые в
Устав муниципального образования "Советский район"

1. Пункт 3 статьи 11 Устава дополнить предложением следующего содержания: "Решение о назначении референдума, а также о перенесении дня голосования на референдуме подлежит официальному опубликованию в районной газете "Вести трехречья" не позднее чем через пять дней со дня его принятия.".

2. Пункт 3 статьи 12 Устава дополнить вторым абзацем следующего содержания: "В случае принятия на местном референдуме нормативного правового акта он может быть изменен в порядке, установленном указанным нормативным правовым актом. Если данный порядок не установлен, изменения могут быть также внесены в порядке, предусмотренном для внесения изменений в соответствующий нормативный акт, но не ранее чем через 5 лет со дня принятия соответствующего решения на референдуме.".

3. Подпункт 3 пункта 1 статьи 13 Устава изложить в следующей редакции: "Об избрании депутатов и должностных лиц, об утверждении, о назначении на должность и об освобождении от должности должностных лиц, а также о даче согласия на их назначение на должность и освобождение от должности.".

4. В пункте 1 статьи 25 Устава слова "глава администрации г. Советска", "главы администраций сельских округов", "старосты сельских поселений" исключить.

5. В пункте 1 статьи 26 Устава слова "старосты сельских поселений;" исключить.



Председатель
Советской районной Думы
Кировской области
В.А.Козмодемьянов

Изменения и дополнения, вносимые в Устав муниципального образования "Советский район"

Название документа: Изменения и дополнения, вносимые в Устав муниципального образования "Советский район"

Номер документа: 9

Вид документа: Решение Советской районной Думы Кировской области

Принявший орган: Советская районная Дума Кировской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 января 2004