• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 02.08.2005 г. № 3912


О внесении изменений в распоряжение
Главы администрации г. Кирова
от 15.03.2005 № 1200

В связи с передачей полномочий по расчетам с предприятиями, учреждениями и организациями, предоставляющими меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг независимо от вида жилищного фонда, от МУ УЖХ г. Кирова (Иовлев В.И.) управлению социальной защиты населения (Фатиев А.Н.) внести следующие изменения в Положение о порядке предоставления мер социальной поддержки гражданам по оплате жилья и коммунальных услуг, утвержденное распоряжением главы администрации г. Кирова от 15.03.2005 № 1200:

1. Пункт 3.1 Положения изложить в следующей редакции:

"Предприятия, организации и учреждения независимо от организационно-правовой формы, предоставляющие меры социальной поддержки гражданам по оплате жилья, коммунальных услуг, в том числе твердого топлива, ежемесячно составляют реестры (приложения № 4, № 5) отдельно по лицам, включенным в региональный регистр (ветераны труда, реабилитированные, лица, пострадавшие от политических репрессий, многодетные семьи, лица, подпадающие под действие Закона области от 14.02.2001 № 244-ЗО), и по лицам, включенным в федеральный регистр, с разбивкой по категориям и представляют их в управление социальной защиты населения администрации города Кирова на магнитном носителе с письменным сопровождением, в котором указаны категории получателей мер социальной поддержки, количество лиц, воспользовавшихся правом на меры социальной поддержки, сумма предоставленных мер социальной поддержки. Если количество граждан, получивших меры социальной поддержки, не превышает 20 человек, реестры представляются на бумажном носителе.".

2. Пункт 3.2 Положения признать утратившим силу.

3. В пункте 3.3 Положения после слова "предприятиями" дополнить словами ", учреждениями".

4. Пункт 3.4 Положения изложить в следующей редакции:

"Управление социальной защиты населения администрации города Кирова сверяет реестры с базой данных по получателям мер социальной поддержки, составляет акт проверки (далее - акт) в двух экземплярах (приложение № 6) со списком лиц, выведенных на разногласия. Акты передаются на подпись предприятию, организации, учреждению, предоставившим меры социальной поддержки. После подписания актов один экземпляр акта со счетом-фактурой на сумму, принятую к возмещению, передается управлению социальной защиты населения администрации города Кирова.".

5. В пункте 3.5 Положения вместо слов "уполномоченной организации или" читать "предприятиям, учреждениям и".

6. В пункте 3.6 Положения после слова "предприятия" дополнить словами ", учреждения".



Глава администрации
города Кирова В.А. Киселев

О внесении изменений в распоряжение Главы администрации г. Кирова от 15.03.2005 № 1200

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Главы администрации г. Кирова от 15.03.2005 № 1200

Номер документа: 3912

Вид документа: Распоряжение Главы администрации города Кирова

Принявший орган: Глава администрации города Кирова

Статус: Действующий

Опубликован: не опубликован
Дата принятия: 02 августа 2005