• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 01.06.2005 № 157


О передаче гидротехнических
 сооружений в безвозмездное
пользование из казны Кировской области

На основании статьи 18 Закона Кировской области от 03.07.2001 № 5-ЗО "Об управлении государственным имуществом Кировской области", в целях обеспечения надлежащего обслуживания объектов инженерной инфраструктуры и благоустройства , а также сохранности государственного имущества, находящегося в казне Кировской области:

1. Передать в безвозмездное пользование муниципальному образованию "Белохолуницкий район" комплекс гидротехнических сооружений Белохолуницкого водохранилища, расположенного в городе Белая Холуница, 1964 года постройки.

2. Передать в безвозмездное пользование муниципальному образованию "Кикнурский район" Путиновский гидроузел на реке Ваштранга, расположенный в пгт Кикнур, 1996 года постройки, Тырышкинский гидроузел на реке Уста, расположенный в селе Тырышкино, 1998 года постройки.

3. Передать в безвозмездное пользование муниципальному образованию "Уржумский район" гидроузел на реке Шинерка, расположенный в деревне Бересениха, 1960 года постройки.

4. Поручить департаменту государственной собственности Кировской области (Дмитриев А.В.) выступить от имени Кировской области ссудодателем в сделке по передаче в безвозмездное пользование гидротехнических сооружений, указанных в пунктах 1, 2, 3 настоящего распоряжения.



Губернатор Кировской
области Н.И. Шаклеин

О передаче гидротехнических сооружений в безвозмездное пользование из казны Кировской области

Название документа: О передаче гидротехнических сооружений в безвозмездное пользование из казны Кировской области

Номер документа: 157

Вид документа: Распоряжение Правительства Кировской области

Принявший орган: Правительство Кировской области

Статус: Действующий

Опубликован: не опубликован
Дата принятия: 01 июня 2005